ZCash вырос на 7% после того, как генеральный директор Digital Currency Group объявил о покупке за 85 миллионов долларов

Новости

Генеральный директор и основатель Digital Currency Group Барри Силберт купил больше ZCash, чтобы пополнить казну своей компании, поскольку цена токена впервые за несколько дней превысила 240 долларов.

В твиттере в среду, адресованном более чем 678000 подписчиков, Силберт объявил о покупке Zcash (ZEC) на сумму 85 миллионов долларов, или примерно 376 106 токенов при средней цене 226 долларов. Покупка является последней для Силберта, который, похоже, изображает себя как противник на рынке криптовалют — отвечая на негативные комментарии о ZEC, покупая еще миллионы.

Согласно данным Cointelegraph Markets Pro, цена ZEC выросла более чем на 7% после объявления Силберта с 226,08 доллара до 243,84 доллара. Тем не менее, он упал более чем на 20% с момента достижения шестимесячного максимума более 300 долларов 25 ноября, вскоре после перехода его основного протокола с Proof-of-Work на Proof-of-Stake.

По теме: цена ZEC подскочила на 20% за один день, когда разработчики Zcash объявили о переходе на Proof-of-Stake

криптовалютные киты, такие как Силберт, могут покупать ZEC в ожидании того, что больше токенов проекта выйдут из обращения из-за периодов блокировки. Главный разработчик Zcash, компания Electric Coin, 19 ноября объявила, что пользователи смогут вложить часть своих активов в специальный смарт-контракт ZEC, чтобы стать валидаторами в его цепочке блоков.

Source: TradingView

Digital Currency Group управляет Grayscale, менеджером цифровых активов AUM стоимостью 53,5 миллиарда долларов, который предлагает инвесторам доступ к криптовалютам через свои трасты. Фирма впервые разместила свой Grayscale Zcash Trust на лучшем рынке OTCQX в октябре. Силберт также намекнул, что компания планирует преобразовать свой биткоин-траст в биржевой биткоин-фонд с спотовыми расчетами.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий