Zeus Capital, как сообщается, предлагает влиятельным людям 5 BTC для LINK FUD

Zeus Capital, как сообщается, предлагает выдающимся членам криптовалюты Twitter оплату за распространение неблагоприятных новостей о Chainlink, которая недавно достигла нового рекордного уровня цен.

Zeus Capital недавно приобрел известность после публикации отчета о том, что LINK был мошенничеством, а затем активно рекламировал негативные новости о Chainlink с помощью рекламы в Twitter.

Согласно скриншоту, опубликованному в Twitter «Волком всех улиц» Скоттом Мелкером 29 июля, Zeus Capital обратился к нему с вопросом, не желает ли он опубликовать анализ Chainlink (LINK) в социальных сетях «дляплата за «.

Твиттер прямое сообщение от Zeus Capital

Твиттер прямое сообщение от Zeus Capital.Источник: Скотт Мелкер

Мелкер, у которого более 108 000 подписчиков, был не единственным влиятельным лицом, сообщившим о предложении.Джош Рейджер сказал, что он просто проигнорировал сообщения фирмы.Пользователь Twitter из криптовалюты Smokey опубликовал скриншот идентичного сообщения своим 17 500 подписчикам.

«Плата», на которую ссылается Зевс, была неоднозначной для пользователей, которые не приняли фирму за ее предложение.Но один пользователь, айсберги, у которого более 12 тысяч подписчиков, обратился к Зевсу с предложением опубликовать «плохой график ССЫЛКИ» для 5 Биткоин (BTC) — примерно 55 000 долларов на момент написания статьи.Согласно ответу скриншота, предположительно от Zeus Capital, фирма поинтересовалась, было ли предложение по-прежнему в силе.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Криптовалюта Bitlord действительно опубликовала обновления о LINK — хотя это вполне может быть шуткой.

Эффект обратного огня

В то время как Зевс подталкивает влиятельных лиц к потенциальному унижению ССЫЛКИ, вполне возможно, что такая грязная тактика может иметь противоположный эффект.Мелкер назвал этот инцидент «совершенно абсурдным» и плохим для криптосферы.Другие, такие как Obit7777777, называли действия Зевса отчаянными: «Они хотят, чтобы вы проанализировали одну из самых чистых диаграмм в криптовалюте, надеясь найти что-то медвежье».

Некоторые, в том числе AlCryptoTrader, даже заявили, что готовы купить LINK за ​​8–9 долларов, чтобы просто «заплатить Zeus Capital».

Зачем распространять негативные новости?

Зевс недавно опубликовал отчет, в котором утверждается, что он строит короткую позицию Chainlink с целью увеличения прибыли на 99%.Однако его веб-сайт, по-видимому, был зарегистрирован всего семь месяцев назад, а аккаунт фирмы в Твиттере был заблокирован за нарушение условий использования платформы несколько раз.

Несмотря на свободный анализ Мелкера 28 июля, что LINK явно «не бычий», токен все еще стоил 7,17 долл. На момент написания, увеличившись на 56,3% в прошлом месяце.

Cointelegraph связался с Zeus Capital для получения комментариев, но не получил ответа на момент публикации в прессе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *