Жизнь Сэма Бэнкмана-Фрида под залогом: вооруженная охрана, ежедневные пробежки и зевак

Новости

Сообщается, что Сэм Бэнкман-Фрид вел достойный образ жизни, находясь под домашним арестом в доме своих родителей в Пало-Альто — с ежедневными пробежками, службой безопасности и парой посещений на дому.

Однако это не совсем жизнь в бесконечной роскоши. Сообщается, что бывший генеральный директор FTX должен носить монитор на щиколотке, и ему разрешено выходить из дома только при определенных обстоятельствах, среди прочих ограничений.

Вышеупомянутый дом в Пало-Альто, расположенный на границе кампуса Стэнфордского университета, считается собственностью стоимостью 4 миллиона долларов с 5 спальнями, 3 ванными комнатами и бассейном, согласно спискам недвижимости.

Однако собственность пришлось забаррикадировать с обоих концов, поскольку, как сообщается, Бэнкман-Фриду угрожали смертью, а его дом превратился в нечто вроде туристической достопримечательности для любопытных зевак.

Согласно статье New York Post от 27 декабря, его семья выкладывает 10 000 долларов в неделю на частную охранную фирму.

Сообщается, что в доме находится Сэм Бэнкман-Фрид. Источник: Google Карты.

В рамках соглашения об облигациях от 22 декабря Бэнкмен-Фрид обязан носить браслет на щиколотке, он был вынужден сдать свой паспорт, а также должен добиваться одобрения любых транзакций на сумму, превышающую 1000 долларов. Ему также не разрешается иметь при себе огнестрельное оружие, любое другое оружие или «разрушительное устройство».

Он может покидать территорию только для занятий спортом, лечения от наркозависимости и в целях психического здоровья — чем он, как считается, занимался — с многочисленными отчетами, указывающими на то, что он совершал ежедневные пробежки со своей службой безопасности на буксире.

Связанный: Бэнкмен-Фрид может подать заявление в федеральный суд Нью-Йорка на следующей неделе перед судьей Льюисом Капланом

Хотя это все еще далеко от пентхауса на Багамах, в котором он раньше жил, он все же выглядит намного лучше, чем условия его камеры в тюрьме Фокс-Хилл на Багамах.

При этом некоторые в криптовалютном сообществе открыто высказывались об освобождении Бэнкмана-Фрида под залог, особенно учитывая, что он смог сделать это без какой-либо предоплаты.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Вместо этого имущество его родителей было выставлено в качестве залога под залог рекордной суммы в 250 миллионов долларов после того, как Бэнкман-Фрид заявил, что после краха FTX у него на банковском счете всего 100 000 долларов.

Сообщается, что его уже посетил Майкл Льюис, сценарист популярного фильма о трейдинге Big Short, который, похоже, превращает сагу FTX в фильм.

28 декабря криптовалютный влогер Тиффани Фонг сообщила в Твиттере, что накануне вечером она посетила Бэнкмана-Фрида в доме его родителей для «разговора».

Фонг был одним из первых, кто взял интервью у Сэм Бэнкман-Фрид после того, как биржа обанкротилась в ноябре, и ожидается, что влогер напишет о встрече после своего отпуска.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Хотя Бэнкман-Фрид неоднократно отрицал уголовную ответственность после краха FTX, он предстанет перед федеральным судом Нью-Йорка 3 января и, как ожидается, заключит соглашение о признании вины по обвинениям в мошенничестве с использованием электронных средств и заговоре.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий