Антонопулос: падение цен на нефть дает американским шахтерам конкурентное преимущество

Биткоин-преподаватель Андреас Антонопулос считает недавний спад цен на нефть чистым позитивом для майнеров криптовалют по всему миру, особенно тех, кто работает на майнинг-центре Bitmain в Техасе.

В видео, которое он разместил на своем канале в YouTube 27 мая под названием «Вниз по кроличьей норе», Антонопулос сказал, что падающие цены на нефть пойдут на пользу криптовалютам, обеспечивая более дешевую электроэнергию по всему миру, но «не во всем мире».

Шахтеры, базирующиеся в Соединенных Штатах — которые получают 36% своей энергии от нефти — и, в частности, Техас, получат выгоду от этих более дешевых затрат.

Одна из крупнейших новых операций по добыче полезных ископаемых была открыта в Соединенных Штатах в штате Техас, и я не могу себе представить, что это совпадение … вероятно, это было связано с тем фактом, что в США было 12 000 баррелей в день.Это крупнейший производитель нефти в мире из-за фрекинга.Следовательно, могут быть действительно хорошие возможности для дешевой энергии, которая внезапно сделает американских майнеров намного, намного более конкурентоспособными и прибыльными.

Китайские шахтеры также выигрывают

Китай остается основным игроком в индустрии криптовалюты.сообщалось, что китайские майнеры Биткоин были ответственны за 66% мирового хэш-рейтинга в 2019 году.

Антонопулос признал, что большая часть китайского майнинга криптовалюты комплектуется буровыми установками, в основном работающими на угольных электростанциях, хотя некоторые компании стремятся к возобновляемой энергии.

Однако он сказал, что падение цен на нефть все равно приведет к финансовым выгодам для китайских шахтеров.По словам преподавателя Биткоин, производители энергии, не зависящие от нефти, могут попытаться сохранить конкурентоспособность, работая в убыток, что приведет к удешевлению электроэнергии для майнеров, в то время как цены на нефть снижаются.

Поскольку энергия и электричество являются взаимозаменяемыми товарами, если вы подключены к угольной электростанции и где-то еще, газовая или нефтяная электростанция имеет половину стоимости энергии, потому что ее нефть намного дешевле, она собираетсядешевле получить электричество от вашего угольного завода …

По словам Антонопулоса, реальная конкуренция между покупателями больше не определяется наличием самых современных буровых установок, которые, по его словам, обычно подходят для использования в течение 18-24 месяцев.Скорее, он основан на «удельной стоимости электроэнергии, в которой в некоторых местах преобладает стоимость нефти».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *