Бездействующий биткоин-кошелек с 321 BTC активирован через восемь лет

Новости

Биткоин-кошелек, содержащий биткоин (BTC) на миллионы долларов, вышел из спячки. По той или иной причине в кошельке не проводились транзакции в течение многих лет, несмотря на то, что в нем есть деньги, которые меняют жизнь.

Кошелек не использовался с 2013 года, всего через несколько лет после исчезновения таинственного создателя Биткоин Сатоши Накамото. В настоящее время кошелек содержит BTC на сумму 15 миллионов долларов, и неясно, кому принадлежит эта учетная запись и почему она была активирована только сегодня.

В кошельке 321 BTC. Спустя 8,8 лет стоимость этой криптовалюты выросла с 6594 долларов до ошеломляющих 15 103 046 долларов. К настоящему времени средства в кошельке оценены почти в 2300 раз.

Биткоин-сообщество гудит предположениями о том, кому принадлежит кошелек и почему он только что вышел из спячки. Некоторые считают, что это может быть кит — человек или группа с большим запасом Биткоин — который собирается сделать шаг, который встряхнет рынок.

Пользователь Twitter предложил несколько причин для активации кошелька в ветке комментариев. По их словам, существует много возможностей — от решения Сатоши Накамото вернуться к терпеливому инвестору, который собирается продать свои BTC сейчас, до кого-то, кто только что вспомнил свою исходную фразу для биткоин-кошелька.

В последние месяцы было реактивировано несколько бездействующих биткоин-кошельков с 2011 по 2013 год, каждый из которых содержит биткоин на десятки миллионов долларов.19 сентября владелец бездействующего биткоин-кошелька опустошил свою учетную запись и перевел все 616 монет на разные учетные записи.

По теме: Мертвые монеты и кошельки: Сокровища Атлантиды или восстание зомби?

Старые спящие кошельки с первых дней существования Биткоина повторно активируются с большим количеством криптовалюты внутри. Ранние инвесторы, вложившие несколько сотен долларов и сохранившие свои ставки, превратились в китов BTC, и их стоимость продолжает расти.

Еще один биткоин-кошелек заработал в январе после бездействия с июня 2010 года. В кошельке было Биткоин на сумму 5 миллионов долларов. В июне 2021 года стал активен еще один аккаунт биткоин-кита с (или, скорее, HODLing) 900 монетами.19 декабря еще один неактивный адрес с 235 BTC (11 114 901 доллар США) был повторно активирован через 9,1 года. Неактивный адрес, содержащий 225 BTC, был активирован 16 декабря через 8,4 года.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий