Биржа Winklevoss Gemini для подсчета налогов на криптовалюту в режиме реального времени

Американская биржа криптовалют Gemini сотрудничает с налоговой фирмой TaxBit, чтобы помочь своим клиентам уплатить налоги на криптовалюту с помощью решения TaxBit Tax Center Suite.

Тайлер Винклвосс, генеральный директор биржи Gemini, сказал, что программное обеспечение TaxBit поможет снизить «болевую точку, связанную с налогом на криптовалюту», позволяя пользователям отслеживать в реальном времени налоговое влияние на их сделки с криптовалютой на Gemini.Согласно объявлению, этот инструмент также позволит клиентам потенциально увеличить размер возврата налогов и снизить налоговые обязательства, предоставляя торговые уведомления, когда будут доступны возможности для экономии налогов.

Как сообщил Cointelegraph представитель Gemini, решение Tax Center Suite от TaxBit — это первый инструмент, связанный с налогами на криптовалюту, который когда-либо использовала Gemini.Представитель сказал, что компания рассчитывает интегрировать решение TaxBit в первой половине 2021 года или раньше, поскольку ожидает окончательных указаний Налоговой службы о том, как следует сообщать о криптовалюте.

Как только программное обеспечение будет полностью внедрено на Gemini, клиенты биржи в США смогут загрузить налоговый отчет в формате, требуемом IRS.

Братья Винклвосс инвестировали в TaxBit в начале этого года.В январе 2020 года их семейный офис — Winklevoss Capital — принял участие в начальном раунде финансирования TaxBit на 5 миллионов долларов.Представитель Gemini отметил, что Gemini также поддерживает партнерские отношения с TaxBit с отчетного налогового периода 2019 года.

Платформа TaxBit, запущенная в январе 2019 года, поддерживает более 2000 валют, согласно ее веб-сайту.

Gemini, криптовалютная биржа, основанная близнецами Винклвосс, скоро интегрирует новый инструмент, позволяющий пользователям автоматизировать свою налоговую отчетность за криптовалюту.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *