Биткоин-индустрия празднует «Достижение разблокировки»

Дональд Трамп сказал, что он не является поклонником Биткоин (BTC), а криптовалюта — это «юг» для отрасли, считают комментаторы после новых твитов 12 июля.

В течение нескольких часов после того, как президент Соединенных Штатов представил свою неаккуратную оценку криптовалютам, цена на биткоин оставалась стабильной, и только после этого начала расти, достигнув 1% роста в пятницу.

Для сторонников это событие было отрицательным или нет, но это событие стало психологической вехой для Биткоина, поскольку Трамп ранее воздерживался от публичного упоминания об этом.

Главный исполнительный директор Coinbase Брайан Армстронг заявил, что тот факт, что он почувствовал необходимость публичного избиения Биткоина, подпитывает повествование о том, что он не зависит от мировых держав и не может быть подавлен ими.

«Достижение разблокировано! Я мечтал о действующем президенте США, которому нужно было реагировать на растущее использование криптовалюты несколько лет назад. «Сначала они игнорируют тебя, потом смеются над тобой, потом они сражаются с тобой, а потом ты побеждаешь». Мы только что сделали шаг 3, все, — написал он в Твиттере.

Армстронг был примером оживленного настроения среди биткоинеров. Другие также поблагодарили Трампа за бесплатную рекламу, отметив всплеск интереса, задокументированный Google Trends, в то время как президент ошибался, по его мнению, также стал предметом обсуждения в социальных сетях.

«Поздравляем сообщество BTC — президент Соединенных Штатов считает, что мы достойны твита», — добавил предприниматель по криптовалюте Саймон Диксон. «Биткоин превзошел доллары США на 23,440,508% с тех пор, как начал оценивать их в долларах».

Макс Кейзер, владелец RT и обычный биткоин-булл, полагал, что Трамп сведет на нет его шансы на переизбрание в 2020 году, в то время как старший аналитик eToro, Мати Гринспен, назвал свои слова «ранней номинацией на самый бычий твит года».

Несмотря на более стабильные ценовые показатели со времени твитов, возможность «козырной помпы» для Биткоина также завоевала популярность среди аналитиков.

«Трамп в целом оптимистичен по отношению к Биткоину, потому что его тактика в СМИ колеблется из-за геополитической неопределенности. Спасибо за все доллары, поступающие в Биткоин », — добавил криптограф и изобретатель Hashcash Адам Бэк.

В то же время другая, менее известная криптовалюта воспользовалась возможностью, чтобы извлечь выгоду из кайфа. TrumpCoin (TRUMP), альткойн, почти неизвестный с момента его появления в марте 2016 года, вырос на 28% в пятницу.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *