Биткоин-майнер Stronghold выставит на IPO почти 6 млн акций

Американская биткоин-майнинговая компания Stronghold Digital Mining разместит почти шесть миллионов акций для первичного публичного размещения на Nasdaq.

Stronghold планирует разместить 5 882 352 обыкновенных акций класса A по цене от 16 до 18 долларов под тикером «SDIG». Если взять среднюю предложенную цену размещения, то IPO составит около 100 миллионов долларов.

Фирма из Кеннерделла, штат Пенсильвания, впервые подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам заявку на IPO Nasdaq в июле. В следующем году он профинансирует увеличение мощности почти на 900%. Окончательный проспект эмиссии уже подан в SEC, но еще не вступил в силу.

По данным Nasdaq, Stronghold планирует стать первой североамериканской компанией по добыче криптовалюты, которая выйдет на биржу посредством фактического IPO. Это отличается от ныне популярных методов прямого листинга и компаний специального назначения (SPAC).

Stronghold намерен предоставить андеррайтерам или посредникам, которые помогают фирме подготовиться к размещению, 30-дневный опцион на покупку до 882 352 дополнительных акций по цене IPO в дополнение к 5,8 миллионам акций, предложенным общественности.

B. Riley Securities, Inc. и Cowen будут действовать как совместные бухгалтерские менеджеры, а Tudor, Pickering, Holt & Co. — в качестве ведущих менеджеров.

Stronghold описывает себя как «развивающуюся компанию», которая в настоящее время управляет примерно 3000 майнерами криптовалюты с мощностью хэширования около 185 петахешей в секунду (PH/s), согласно проспекту эмиссии.

Он заявил, что заключил соглашения с тремя поставщиками о предоставлении дополнительных 26 150 майнеров с общей пропускной способностью более 2500 PH/s. Поставка 72% из них запланирована на этот год, а остальные — в 2022 году.

Stronghold намеревается приобрести еще больше оборудования на выручку от IPO, так как запланированы дополнительные 55 800 майнеров.

По теме: майнер из США собирает 105 миллионов долларов на переработку угля в криптовалюту

Фирма владеет и управляет заводом «Scrubgrass Plant» в Пенсильвании, который был признан альтернативным источником энергии, поскольку он преобразует отходы угля в энергию. В проспекте эмиссии говорилось:

«Мы стремимся генерировать нашу энергию и рационально управлять нашими активами, и мы считаем, что мы являемся одной из первых вертикально интегрированных компаний по добыче криптовалютных активов, специализирующихся на экологически благоприятных операциях».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *