Бобби Ли использует аппаратные кошельки с новым устройством для 30+ Cryptos

Основатель первой китайской биржи Биткоин, Бобби Ли, вернулся в центр внимания криптовалют с запуском нового кошелька.

Как подтвердили его профили в социальных сетях, Ли, который продал BTCC в 2018 году, теперь стремится захватить рынок портативного аппаратного кошелька.

Ли возвращается с аппаратным кошельком «кредитной карты»

Его продукт, Ballet, представляет собой устройство размером с кредитную карту, предлагающее холодное хранение Биткоин (BTC) и четырнадцати альткойнов, включая Ether (ETH), XRP и Litecoin (LTC).Еще восемнадцать будут добавлены в ближайшее время, говорится на сайте проекта.

Ли представил балет на конференции CoinDesk Invest Asia 12 сентября и уже регистрирует пользователей для участия в публичной бета-программе.

«Есть много людей, которые приходят ко мне и говорят: Бобби, ты поможешь мне сохранить мой биткоин для меня?», — сказал он в интервью изданию финансовых новостей Yahoo!Финансы о том, почему он вошел в сектор кошельков.

Свежая конкуренция за стойкость на рынке

Устройство будет конкурировать за пространство на рынке, где доминируют несколько известных брендов.Trezor, Ledger и KeepKey контролируют большинство аппаратных кошельков, доступных обычным пользователям криптовалюты, но, тем не менее, не в форме кредитной карты.

Изготовленный из стали внешний вид Ballet повторяет внешний вид CryptoSteel, устройства для защиты семян, которое продается в тандеме с кошельками Trezor.

Аппаратные кошельки обеспечивают лучшую защиту средств при правильном использовании, в то время как некоторые производители сталкиваются с критикой стандартов.

В прошлом году новое предложение от Bitfi стало кошмаром для пиара после того, как тестеры развенчали заявления компании о том, что ее кошелек не поддавался взлому.Запуск был поддержан сторонником Биткоина Джоном Макафи, который энергично защищал кошелек, пока Битфи не признал, что он уязвим.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *