Бобби Ли использует аппаратные кошельки с новым устройством для 30+ Cryptos

Новости

Основатель первой китайской биржи Биткоин, Бобби Ли, вернулся в центр внимания криптовалют с запуском нового кошелька.

Как подтвердили его профили в социальных сетях, Ли, который продал BTCC в 2018 году, теперь стремится захватить рынок портативного аппаратного кошелька.

Ли возвращается с аппаратным кошельком «кредитной карты»

Его продукт, Ballet, представляет собой устройство размером с кредитную карту, предлагающее холодное хранение Биткоин (BTC) и четырнадцати альткойнов, включая Ether (ETH), XRP и Litecoin (LTC).Еще восемнадцать будут добавлены в ближайшее время, говорится на сайте проекта.

Ли представил балет на конференции CoinDesk Invest Asia 12 сентября и уже регистрирует пользователей для участия в публичной бета-программе.

«Есть много людей, которые приходят ко мне и говорят: Бобби, ты поможешь мне сохранить мой биткоин для меня?», — сказал он в интервью изданию финансовых новостей Yahoo!Финансы о том, почему он вошел в сектор кошельков.

Свежая конкуренция за стойкость на рынке

Устройство будет конкурировать за пространство на рынке, где доминируют несколько известных брендов.Trezor, Ledger и KeepKey контролируют большинство аппаратных кошельков, доступных обычным пользователям криптовалюты, но, тем не менее, не в форме кредитной карты.

Изготовленный из стали внешний вид Ballet повторяет внешний вид CryptoSteel, устройства для защиты семян, которое продается в тандеме с кошельками Trezor.

Аппаратные кошельки обеспечивают лучшую защиту средств при правильном использовании, в то время как некоторые производители сталкиваются с критикой стандартов.

В прошлом году новое предложение от Bitfi стало кошмаром для пиара после того, как тестеры развенчали заявления компании о том, что ее кошелек не поддавался взлому.Запуск был поддержан сторонником Биткоина Джоном Макафи, который энергично защищал кошелек, пока Битфи не признал, что он уязвим.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий