Бывшая первая леди Мелания Трамп поздравила Биткоин с 13-летием

Новости

Вскоре после запуска в прошлом месяце своего собственного проекта нефинансовых токенов (NFT) бывшая первая леди США Мелания Трамп обратилась к Биткоину (BTC) в Twitter.

В понедельник госпожа Трамп поздравила Биткоин с днем ​​рождения.3 января крупнейшей в мире криптовалюте исполнилось 13 лет.

Бывшая первая леди сказала: «Широко известно, что рыночная капитализация Биткоина превышает 1 триллион долларов».

На момент написания, согласно данным CoinGecko, рыночная капитализация BTC немного превышает 880 миллиардов долларов. Его рыночная стоимость в последний раз превышала 1 триллион долларов в начале декабря прошлого года.

На момент написания пост собрал более 30 000 лайков и более 8 000 ретвитов.

Многие люди в сообществе криптовалют, в том числе соучредитель Morgan Creek Digital Энтони Помплиано, впоследствии предположили, что г-жа Трамп может быть «биткоинером» или участвовать в индустрии BTC.

По теме: Самый большой в мире придурок выпускает коллекцию NFT

Другие указали на серьезные высказывания против Биткоин, сделанные мужем г-жи Трамп, бывшим президентом США Дональдом Трампом, который в последние годы неоднократно критиковал биткоин, называя это мошенничеством и утверждая, что он основан на «пустом воздухе».

«Это довольно загадочное объявление о разводе, реквизит», — отметил один обозреватель в Твиттере.

Бывшая первая леди официально объявила о своей платформе NFT в середине декабря 2021 года, выпустив свой первый цифровой коллекционный предмет под названием «Видение Мелании». Согласно официальному сайту Мелании Трамп, продажа NFT была проведена на блокчейне Solana, а аукцион завершился 31 декабря.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий