Бывший генеральный директор Bakkt сталкивается с жесткой конкуренцией на внеочередных выборах в ноябре

Сенатор-республиканец и бывший генеральный директор Bakkt Келли Лоффлер могут оказаться против более организованного и более поддерживаемого кандидата от демократов на ноябрьских внеочередных выборах.

Раннее возвращение по-прежнему поступает с первичной парламентской встречи 9 июня, которая определяет претендента на место в Сенате США в Грузии от Дэвида Пердью.Тем не менее, на момент публикации в прессе, демократ Джон Оссофф является лидером среди семи кандидатов в сенаторы с 334 511 голосами и 91% избирательных участков.

Лоффлер и ее кандидаты от республиканцев и демократов не участвовали в голосовании этим вечером, но есть признаки того, что Грузия может посинеть раньше, чем раньше, что угрожает ее шансам остаться в ноябре.

В общей сложности 4 141 447 голосов было подано на президентских выборах 2016 года в южном штате, при этом Хиллари Клинтон получила 45,35% голосов, но в итоге проиграла Трампу.Тем не менее, гонка между демократом Стейси Абрамсом и республиканцем Брайаном Кемпом в 2018 году также показала рекордную явку как гонка ближайшего губернатора в штате с 1966 года.

Специальные выборы в конце этого года, на которых место Лоффлера будет занято, вероятно, получат аналогичный импульс от демократов.Тесные связи Лоффлера с Трампом, рейтинг одобрения которого упал до новых минимумов на фоне его реакции на пандемию и протесты полиции, подорвали ее шансы на национализированных выборах.

В ноябре этого года специальные выборы в Сенат Джорджии станут более свободными для всех, кандидаты от обеих партий будут представлены в одном и том же бюллетене 3 ноября. Прямо сейчас республиканцы Даг Коллинз и демократы Рафаэль Уорнок и Мэтт Либерман остаются одними изсамые серьезные претенденты на место Лоффлера.

Если никто не получит большинство голосов в ноябре, два лучших финишера встретятся на повторных выборах в январе 2021 года.

Назначен, не избран

В декабре 2019 года компания сообщалосьа, что губернатор Кемп назначил Лоффлера, «консерватора с поправкой в ​​про-вторую, про-стену, про-Трампа», чтобы заменить сенатора в отставке Джонни Исаксона.До этого назначения Лоффлер был генеральным директором институциональной фьючерсной платформы Биткоин (BTC) Bakkt.

Хотя сенаторы, как правило, избираются, 17-я поправка к Конституции США позволяет исполнительной власти штатов заполнять временные вакансии до тех пор, пока не могут быть проведены выборы, при условии, что «законодательный орган любого штата может уполномочить его исполнительную власть производить временные назначения».

Предполагаемая инсайдерская торговля во время пандемии

В конце января Лоффлер распродал личные запасы на сумму почти 250 000 долларов США после того, как присутствовал на закрытом брифинге Комитета здравоохранения Сената о влиянии потенциальной пандемии.

Позже она утверждала, что продажи произошли без ее ведома.Тем не менее, другого сенатора от Грузии Пердью также обвинили в том, что он воспользовался кризисом, купив акции компании, которая производит основные средства индивидуальной защиты.

Несмотря на противоречия, она получила еще одно назначение от исполнительной власти.Трамп коснулся ее, чтобы быть в специальной целевой группе для открытия экономики после COVID-19, назначение, которое некоторые пользователи Twitter сравнили с волком, охраняющим курятник.

В Грузии царит лишение прав избирателей

Ввиду тесных партийных связей и кажущейся финансовой поддержки между Трампом, Перду, Лоффлером и Кемпом приход к власти бывшего генерального директора Bakkt часто подвергался критике как подрыв демократического прогресса.

Сам Кемп «победил» на выборах губернатора Грузии на фоне серьезного спора вокруг подавления избирателей и фальсификаций.Число избирательных участков, за которые сам Кемп отвечал за сокращение, в дополнение к сломанным машинам для голосования и недостаточному количеству бумажных избирательных бюллетеней, которые могут быть серьезно занижены голосами жителей афроамериканцев.

Поскольку в ноябре ожидается, что пандемия все еще станет фактором, ослабляющим иммунитет и зарегистрированных пожилых избирателей, использование технологии блокчейна рекламируется некоторыми как решение, обеспечивающее подсчет голосов, доступное для граждан и менее уязвимое для взлома иностранными или местными партиями.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *