Бывший исполнительный директор Mastercard возглавит европейское расширение Ripple

Сообщество Ripple и XRP давно делает ставку на рост массового внедрения, а не на его рыночную цену.Продолжая эту работу, Ripple объявила о назначении Сэнди Янга управляющим директором по своим европейским операциям.

Укрепляя видение Ripple по управлению ландшафтом трансграничных платежей, Сэнди обладает более чем 15-летним опытом в сфере финансовых технологий, чтобы «контролировать стратегию и отстаивать расширение технологии глобальной финансовой сети Ripple, RippleNet».

Совсем недавно Янг ​​работала в Mastercard, где пять лет проработала «стратегией, коммерциализацией, партнерством между банком и финансовыми технологиями и развитием бизнеса».

Генеральный менеджер RippleNet Ашиш Бирла сказала: «Назначение Сэнди открывает огромные возможности для наших европейских операций, учитывая ее опыт руководства, глубокое понимание ландшафта платежей и знание того, как расти и масштабировать сетевой бизнес».

Повышенное внимание к европейскому рынку можно объяснить тем фактом, что около 25% клиентов Ripple представлены европейскими демографическими группами.

Согласно пресс-релизу Ripple, «с начала года транзакции европейской ликвидности по требованию (ODL) выросли на 250% по сравнению с 2020 годом, составив более 40% всех транзакций ODL с начала года».Учитывая годы партнерства с финансовыми учреждениями по всему миру, компания, похоже, сохранила восходящую траекторию с точки зрения принятия XRP.

В настоящее время Европа стоит на пороге внедрения криптовалюты, чему способствует строгий Общий регламент по защите данных.Следуя различным требованиям соответствия, установленным европейским правительством, RippleNet продолжает объединять платежные коридоры по всему миру с такими партнерами, как Paydek, Xbaht, Lemonway и MoneyNetint.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *