Ведущие проекты DeFi запускают глобальную инициативу по адаптации на сумму 100 млн долларов

Консорциум ведущих протоколов децентрализованного финансирования (DeFi) сегодня объявил о совместном предприятии по расширению доступа к финансовым услугам на сумму 100 миллионов долларов под названием «DeFi for the People».

Приложения DeFi, участвующие в проекте — AAVE, SushiSwap, Curve, 0x и PoolTogether и другие — вместе предоставят до 100 миллионов долларов в виде образовательных инициатив, грантов и поощрений, чтобы обучить людей во всем мире децентрализованным финансам.

Инициатива, построенная на экосистеме Celo, выявила отсутствие инклюзивности и доступности на традиционных финансовых рынках и, в свою очередь, направлена ​​на использование децентрализованного характера криптовалюты и блокчейна для предоставления финансов 6 миллиардам пользователей мобильных телефонов в мире.

Aave пообещал 20 миллионов долларов, Curve — 14 миллионов долларов, а Sushi — 10 миллионов долларов.

Celo — это экосистема блокчейн с открытым исходным кодом, состоящая из отдельных лиц и организаций, которые работают бок о бок друг с другом, чтобы способствовать глобальному охвату финансовыми услугами.В их сознательное подразделение, Alliance for Prosperity, входят 150 партнеров, таких как Deutsche Telekom, Coinbase и Andreessen Horowitz.

Платформа, ориентированная на мобильные устройства, в настоящее время может похвастаться более чем одним миллионом зарегистрированных адресов кошельков в 113 странах.Интеграции продуктов с PoolTogether, Sushi, Moola Market, Ubeswap и Valora являются первыми, которые запускаются на платформе, а дополнительные интеграции будут запущены в ближайшие недели и месяцы.Также сегодня на платформе запускается схема призового вознаграждения PoolTogether в размере 500 000 долларов США.

Основатель PoolTogether, Лейтон Кусак, верит в силу инициатив по поощрению участия на рынке, заявляя:

“Research shows prize savings is one of the most important and effective on-ramps into savings for underbanked people. PoolTogether on Celo can facilitate cryptocurrency and DeFi adoption for the unbanked and users in developing markets who benefit most from low gas fees and fast transaction times.”

Наряду с известными партнерами Celo по продуктам, фирма также объявила о ряде образовательных организаций, включая Chainlink, The Graph, RabbitHole и Wrapped.com, которые будут оказывать поддержку в предоставлении образования и ресурсов.

Cointelegraph обратился к соучредителю Celo Рене Рейнсбергу, чтобы узнать, как эта инициатива способствует инклюзивности и доступности для людей, не охваченных банковскими услугами:

“Of the roughly 5 million people around the world currently using DeFi applications, less than 10% live outside of developed countries. Cost, technical knowledge and internet access shouldn’t stand in the way of this revolutionary technology. That’s why we’re spearheading DeFi for the People.»

«Это сделает DeFi доступным и предоставит больше инструментов в руки большему количеству пользователей по всему миру, а также принесет преимущества DeFi любому, у кого есть мобильный телефон.«Мобильная связь — это ключ к тому, чтобы использовать DeFi для большинства людей, которые в основном выходят в Интернет через свои телефоны», — сказал он.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *