Ведущий Mad Money Джим Крамер прогнозирует смену хранилища богатства поколениями

Джим Крамер, ведущий популярного шоу на канале CNBC «Безумные деньги», описал изменение мировоззрения поколений в отношении хранения материальных ценностей.

«Я думаю, что мои дети, когда они получат мое наследство, не будут чувствовать себя комфортно с золотом и будут чувствовать себя комфортно с криптовалютой», — сказал Крамер соучредителю Morgan Creek Digital Энтони Помплиано в эпизоде ​​подкаста.«Я должен начать осознавать, что, возможно, я использую пишущую машинку», — сказал он о своих, возможно, устаревших методах хранения золота.

Комментарий Крамера прозвучал в середине длинного интервью, в ходе которого эксперт по основным рынкам задавал Помплиано ряд вопросов о криптовалютах.Примечательный момент в разговоре — текущая экономическая ситуация в США, учитывая их долг и другие опасные обстоятельства, и какие активы могут быть использованы в качестве безопасных вариантов хранения богатства.

«Когда я обращаюсь к своему справочнику по инфляции, там написано: покупайте золото, покупайте шедевры и покупайте особняки», — сказал Крамер, имея в виду живые изгороди для людей его поколения.Впоследствии он также упомянул, что он и его жена выбрали недвижимость в качестве преграды.«Чего у нас не было в этом меню, так это криптовалюты», — сказал Крамер.

Крамер поместил криптовалюту и золото в одну категорию, сказав: «У вас должно быть одно или другое».

«Мы находимся на пути к столкновению, что заставляет меня чувствовать себя лучше, чем золото, которое у меня есть, но я считаю, что совершенно логично добавить криптовалюту в меню», — сказал Крамер в свете текущей экономической неопределенности.

Несколько дней назад Помплиано сделал предварительный просмотр разговора с Крамером, сказав, что он убедил ведущую CNBC забрать немного Биткоин.Во время шоу Крамер выглядел нормально, выделив 1% своего хранилища на криптовалюту.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *