Венчурный фонд знаменитостей представляет конкурс NFT на $1 млн, который судят Снуп Догг и Марк Кьюбан

Sound Ventures, фонд венчурного капитала, состоящий из знаменитостей, музыкантов и миллиардера, предлагает не менее 1 миллиона долларов за «самую инновационную» идею нематериального токена или NFT в течение следующей недели.

Объявленное 5 апреля мероприятие приглашает всех со всего мира представить свой проект NFT команде из восьми судей до 12 апреля. Судя по странице конкурса, не имеет значения, являются ли презентации не более чем идеей илиполноценный продукт уже на рынке.Формулировка также предполагает, что победители конкурса будут иметь возможность работать вместе с Sound Ventures в долгосрочной перспективе.

«Заявители должны быть заинтересованы в создании компании в долгосрочной перспективе», — говорится в сообщении.

https://platform.twitter.com/widgets.js

До 30 финалистов будут отобраны для участия в закрытом прямом эфире с судьями 21 апреля, то есть через две недели.

От выбранных не требуется, чтобы они принимали инвестиции, и нет установленных сроков того, как будут распределяться инвестиции.В часто задаваемых вопросах конкурса сказано: «Суммы и условия инвестиций зависят от компании».

Неясно, сколько презентаций будет выбрано из 30 финалистов, но на странице конкурса указано, что инвестиции в отобранные могут составить более 1 миллиона долларов.

Соучредители Sound Ventures, Эштон Катчер и Гай Осири, войдут в состав жюри вместе с остальными шестью судьями, включая владельца NBA Dallas Mavericks и миллиардера Марка Кубана, рэпера Снуп Догга, исполнителя EDM 3LAU, NFT investo Whale Shark и Metakovan, а такжеСоучредитель Scalar Capital Лина Се.

$1 million Sound Ventures Competition Judges: Sound Ventures

Китовая акула и Метакован, хотя и не так хорошо известны, как некоторые другие судьи, являются одними из самых уважаемых в пространстве NFT.Китовая акула недавно токенизировала хранилище, содержащее их коллекцию NFT, что позволило инвесторам покупать в нем.В настоящее время рыночная капитализация компании составляет почти 23 миллиона долларов.Метакован, или Виннеш Сундаресан, — победитель аукциона Christie’s за 69 миллионов долларов, проведенного Биплом в прошлом месяце, и известный коллекционер NFT.

Конкурс был организован соучредителями Sound Ventures, известным актером Эштоном Катчером и менеджером по талантам Гаем Осири.Среди клиентов Oseary — U2 и давний деловой партнер Мадонна.Пара также управляет венчурной фирмой A-Grade Investments, которая имеет опыт поддержки успешных проектов, таких как Airbnb, Foursquare, Shazam, SoundCloud, Spotify и Uber.

Эштон Катчер уже сделал себе сомнительную репутацию в секторе NFT, продав на аукционе цифровую копию записной книжки в августе 2020 года. Оригинальный рисунок был уничтожен, чтобы продемонстрировать преимущества цифровых изображений над физическими произведениями искусства, а собранные средства, как утверждается, пойдут нанекоммерческие организации по охране окружающей среды.

Ashton Kutcher showcases his now-incinerated artwork

Произведение под названием «Глаз смотрящего» было продано на аукционе за 20 ETH (в настоящее время стоит 42 600 долларов США).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *