Взлет стабильной валюты в сельской южнокорейской провинции

Округ Бюйо в Южной Корее, расположенный в сельской провинции Южный Чхунчхон, с момента своего создания в начале 2019 года проявлял большой интерес к стабильной монете, работающей на блокчейнах.

Согласно отчету, опубликованному Донгой, большая часть населения округа состоит из пожилых жителей.Данные переписи показывают, что в общей сложности там проживает около 75 000 человек.В 2019 году округ создал местный токен «Goodtrae Pay» стоимостью более 267 000 долларов.

Запущено увеличение бесконтактных платежей

На момент публикации в прессе было использовано около 48,5 млн. Жетонов в целях активизации принятия бесконтактных платежей.Система также использует смарт-карту на основе NFC, которая предназначена для предоставления населению способа оплаты, даже если у него нет смартфона.

Цифры, опубликованные округом Бюйо, показывают, что 54% ​​его жителей скачали приложение или использовали смарт-карту для оплаты через Goodtrae Pay.По крайней мере, 8% токенов, полученных местными предприятиями, еще не были обналичены в распоряжение.

Проект Goodtrae Pay был поддержан технологической компанией InJoyWorks Inc., которая также поддержала создание смарт-карт для пользователей с нулевой платой.

Использование усилено еще до COVID-19

Округ пояснил, что усыновление не было вызвано пандемией COVID-19.Они сказали, что бычий тренд актива стремительно растет с момента запуска смарт-карты в конце 2019 года.

Недавно правительство Южной Кореи объявило о своих планах инвестировать более $48,2 млрд. В Blockchain и другие технологии Industry 4.0 к 2025 году. Цель страны — содействовать оцифровке всех отраслей промышленности в наступающую постпандемическую эпоху.

Андонг, город в провинции Кёнбук в Южной Корее, также объявил 7 июля, что им было предоставлено разрешение на эксплуатацию зоны свободной торговли для промышленной конопли.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *