Виртуальные земли в Метавселенной доминировали над продажами NFT на прошлой неделе

Новости

Цифровая земля пользуется большим спросом на рынке, который и без того является высокодоходным, как показали данные продаж NFT и Metaverse на прошлой неделе.

Данные с платформы отраслевых показателей NonFungible показывают, что за последнюю неделю продажи NFT составили более 300 миллионов долларов. Из этого количества почти четверть приходится на цифровую землю в метавселенной песочницы.

За последнюю неделю каждая из десяти крупнейших продаж NFT Metaverse в пяти основных коллекциях была посвящена внутриигровой цифровой земле.

За последнюю неделю песочница продала 4433 актива на общую сумму 70,5 млн долларов, что сделало ее коллекцией Metaverse, которая принесла больше всего денег.

Хотя Decentraland занял второе место по общему объему торгов, десять самых дорогих продаж NFT в метавселенной за последнюю неделю, в диапазоне от 225000 MANA (758 250 долларов США) до 50 000 MANA (220 000 долларов США), относились к виртуальному миру, основанному на Ethereum. За последнюю неделю Decentraland продал $6,6 млн на 399 активов.

Между тем, за последние семь дней CryptoVoxels торговали объемом около 650 000 долларов на 81 актив, Somnium Space торговали 492 000 долларов на 40 активов, а SuperWorld торговали 227 600 долларов на 506 активов — все их основные сделки были также за виртуальную землю.

Метавселенная — это иммерсивная виртуальная реальность в Интернете, в которой для оплаты и владения предметами в Интернете используется технология блокчейн и нематериальные токены (NFT). Например, когда вы совершаете внутриигровую покупку, вы фактически владеете предметом и можете хранить, обменивать или продавать его.

По данным DappRadar, за неделю, закончившуюся 2 декабря, территория Metaverse была продана более чем 6000 трейдерам на сумму 106 миллионов долларов. «Несомненно, земля Metaverse станет следующим большим хитом в пространстве NFT. Благодаря рекордным объемам продаж и постоянно растущим ценам на NFT виртуальные миры являются новым главным товаром в сфере криптовалют », — заявил DappRadar в своем блоге в то время.

Связанный: Flying Hot Off the Shelves — Виртуальная земля на основе блокчейна

В июне компания по инвестициям в виртуальную недвижимость побила рекорд Decentraland по самым дорогим цифровым земельным участкам, когда-либо проданным, после того, как потратила 913 000 долларов на 259 участков.

На торговой площадке NFT Opensea, Sandbox и Dentraland удерживали свои позиции в качестве двух лучших коллекций, торгуемых на платформе за последнюю неделю.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий