В этот праздничный сезон проекты собирают пожертвования в криптовалюте Toys for Tots

Новости

В этот праздничный сезон финтех-провайдер Unbanked предоставит возможность пожертвовать криптовалюту для Toys for Tots, программы морской пехоты США по сбору игрушек для раздачи детям из неблагополучных семей.

В объявлении от 2 декабря Unbanked заявил, что позволит пользователям жертвовать криптовалюты, включая биткоин (BTC) и эфир (ETH), в рамках усилий по сбору средств для Toys for Tots. До 20 декабря добрые самаритяне могут отправить любую сумму денег на программу, которая предоставила 604 миллиона игрушек 272 миллионам детей в Соединенных Штатах, Пуэрто-Рико и Виргинских островах США.

«Бычий рынок криптовалюты пошел на пользу всем нам, работающим в этой отрасли, и этот праздничный сезон — идеальное время, чтобы расплатиться за него», — сказал со-генеральный директор Unbanked Ян Кейн. «Мы, естественно, хотели использовать преимущества криптовалюты, чтобы вернуть деньги в этот праздничный сезон».

Однако Unbanked не представляет собой исключительно благотворительную деятельность всех пользователей криптовалюты. Проект, работающий под названием Elf Token, сообщил, что 4 декабря получил 41 200 долларов для покупки игрушек для малышей с целью собрать 100 000 долларов за праздничный сезон. Кроме того, платформа Giving Block, которая позволяет некоммерческим организациям и благотворительным организациям принимать пожертвования в криптовалюте, в настоящее время позволяет делать пожертвования с использованием большого количества токенов для программы сбора игрушек.

Связанный: Благотворительная платформа ожидает значительно большей криптовалюты, чем фиатные пожертвования для Giving Tuesdayx

Благотворительные организации, университеты, религиозные организации и другие организации увеличили количество и объем пожертвований в криптовалюте в рамках благотворительного вторника в этом году.2 декабря сообщалось, что Giving Block в этом году собрал 2,4 миллиона долларов в криптовалюте, что на 583% больше, чем во вторник после Дня благодарения в 2020 году. Платформа стремится собрать более 100 миллионов долларов в виде пожертвований в криптовалюте к концу года..

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий