Генеральный директор Binance CZ: «Биткоин стал действительно стабильным»

Чангпенг Чжао, генеральный директор биржи криптовалют Binance, не уверен, что заставит Биткоин снова набрать 10 000 долларов, но отметил недавнюю стабильность токена.

19 июля в интервью Bloomberg Daybreak: Asia Чжао, также известный как CZ, прокомментировал рекордно низкую волатильность криптовалюты.Биткоин (BTC) в течение нескольких недель совершал очень мало крупных движений, а токен оставался между $9 000 и $9500.BTC оценен в 9 175 $во время прессы.

«Я думаю, рано или поздно это произойдет», — сказал Ч.З.«Но сейчас Биткоин был действительно стабильным.Люди называют это стабильной монетой ».

Заблуждения о безопасных убежищах

Генеральный директор Binance сказал, что на данный момент биткоин слишком коррелирует с традиционными рынками, чтобы быть надежным активом, на который надеются многие инвесторы.

«У него есть эффект замедления», — сказал Ч.З., сравнивая цену некоторых активов с плавающими в непосредственной близости от «Титаника», спускаясь в условиях крупного рыночного краха:

«Рынок акций, вероятно, в тысячу раз больше рынка криптовалют.Когда это пойдет вниз, и многие люди теряют много денег, многие из тех, у кого есть инвестиции в криптовалюту, захотят конвертировать эти инвестиции в деньги ».

Тем не менее, в долгосрочной перспективе генеральный директор Binance говорит, что «свойства Биткоина в безопасном убежище будут проявляться со временем».

«Глупый» проходит без происшествий

Наблюдение CZ за стабильностью Биткоина происходит через несколько дней после третьей годовщины, когда Джон Макафи заявил, что «съест свой член по национальному телевидению», если цена не достигнет бычьих 500 000 долларов в течение трех лет.Только в мае предприниматель наконец назвал ставку «ерундой» и шуткой.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *