Генеральный директор Circle должен дать показания перед Сенатом по блокчейну и цифровым активам

Соучредитель и генеральный директор Circle Джереми Аллер должен завтра выступить перед конгрессом в качестве представителя The Blockchain Association — бизнес-организации, состоящей из сторонников блокчейн-индустрии.

Аллэр даст показания в Комитете Сената по банковским, жилищным и городским делам на открытом заседании под названием «Изучение нормативных рамок для цифровых валют и блокчейна».

В своем подготовленном показании, опубликованном 29 июля, Аллер готов обсудить ряд актуальных вопросов, в том числе личность, конфиденциальность, безопасность данных, внутренние и международные подходы к регулированию, а также потенциал блокчейн-решений для финансов в ближайшем будущем.

Allaire также призывает Конгресс создать новую политику, специально предназначенную для цифровых активов, написав:

«Конгресс должен принять национальную политику, которая определяет и устанавливает цифровые активы как новый класс активов и разрабатывает соответствующие правила и исключения для цифровых активов. Для этого потребуется законодательство, которое, вероятно, изменит наши существующие законы о товарах, ценных бумагах и банковском деле. Такая политика должна обеспечивать быстрый технический прогресс в контексте рационального управления рисками ».

США: отстают от блокчейна?

В основе призыва Аллера к действиям лежит страх, что Соединенные Штаты отстанут от остального мира в развитии блокчейна, если они не разработают более эффективную политику. Аллэр выполнил его просьбу, подчеркнув этот факт, сказав:

«Без прочной, прагматичной и гибкой национальной политики в области цифровых активов я обеспокоен тем, что Соединенные Штаты не будут мировым лидером в этой критически важной новой технологии, что они будут продолжать отставать и что они не будут полностью пожинать плоды». преимущества экономических преобразований, которые принесут цифровые активы ».

Как ранее сообщалось, конгрессмены, выступающие за блокчейн, Даррен Сото и Тед Бадд в декабре выступили с совместным заявлением о том, как блокчейн и виртуальные валюты могут укрепить экономику США, заявив:

«Виртуальные валюты и лежащая в их основе блокчейн-технология обладают огромным потенциалом для стимулирования экономического роста. Вот почему мы должны обеспечить, чтобы Соединенные Штаты были на переднем крае защиты потребителей и финансового благополучия инвесторов в виртуальных валютах, а также создавали инновационную среду для максимального использования потенциала этих технологических достижений ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *