Глобальный блокчейн к 2023 году достигнет 10 миллиардов долларов: исследование рынка

Ожидается, что к 2023 году глобальные доходы от технологии блокчейна достигнут 10 миллиардов долларов.

28 августа. Консалтинговая фирма по техническому рынку ABI Research опубликовала свои выводы о глобальных доходах от технологии блокчейна. По данным ABI, инвестиции в пространство продолжают расти, несмотря на снижение активности первичного размещения монет (ICO), что в значительной степени связано с венчурным капиталом (ВК) финансирование блокчейн-инфраструктуры развития.

Венчурное финансирование является основным фактором

ABI говорит, что VC догоняет ICO как форму финансирования: 620 раундов на общую сумму 3,1 миллиарда долларов в прошлом году по сравнению с 153 раундами на 850 миллионов долларов годом ранее.Директор по исследованиям блокчейна и цифровой безопасности ABI Микела Ментинг сказала:

«Более строгое регулирование (в том числе ценных бумаг) и налогообложения (в виде иностранной валюты, доходов, финансовых активов и т. Д.) Криптовалют в ряде стран побуждает инвесторов выходить за рамки ICO в направлении более стабильных инвестиций на основе венчурных капиталов для стартапов блокчейна с упором на инфраструктуру поддержки, розничной торговли, цепочки поставок и корпоративных приложений ».

Промежуточный класс приложений блокчейна

Несмотря на высокий доход, приложения блокчейн, не относящиеся к финансам и страхованию, по сообщениям, испытывают трудности из-за отсутствия промежуточного класса предложений блокчейн, которые могли бы связать блокчейн как услугу с приложениями из стартапов.

Тем не менее, ABI ожидает, что такие предложения начнут развиваться с 2021 года, с независимыми от платформы компонентами, в отличие от текущих сервисов блокировки платформ.Menting отметила, что она не ожидает, что криптовалюта зима будет иметь длительный отрицательный эффект, сказав:

«Несмотря на то, что крипто-зима несколько ослабила настроение, несмотря на успешное завершение работы многих пилотов, падение энтузиазма носит временный характер и будет служить для фильтрации поверхностных и мошеннических предложений с рынка».

Как вчера сообщалось, в последнем примере финансирования венчурных капиталов в блокчейне Algo Capital привлекла 200 миллионов долларов, что вдвое больше первоначальной цели, для фонда венчурного капитала.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *