Демократическая партия Техаса стремится использовать продажи NFT для сбора средств

Front Row, торговая площадка, ориентированная на прогрессивные организации, заявила, что будет сотрудничать с Демократической партией Техаса для пилотной программы, направленной на сбор денег для кандидатов и организаций с использованием незаменимых токенов.

В объявлении от 11 октября Front Row сообщила, что уже выпустила цифровые изображения ключевых моментов, связанных с прогрессивным движением, и выставила на продажу невзаимозаменяемые токены (NFT). Некоторые из представленных NFT включают плакаты о розыске, на которых изображены консервативные законодатели Техаса, бегущие из штата.

Front Row заявляет, что средства, собранные через NFT, пойдут «непосредственно политическим группам и отдельным лицам», но не уточняет, как планируется, чтобы цифровые покупки соответствовали действующим законам о финансировании избирательных кампаний. Согласно законодательству США, кандидаты на должности в федеральных органах не могут получить более 5800 долларов от одного лица за продажу одного или нескольких NFT.

«NFT станут мощным дополнением к любым политическим усилиям по сбору средств, и запуск нашей торговой площадки даст демократам по всей стране преимущество по сбору средств, которого нет у их коллег», — сказал соучредитель Front Row Паркер Баттерворт, вероятно, имея в виду республиканцев. «Нам не терпится продолжить превращение мощных, эксклюзивных закулисных событий в цифровые активы, которые помогают продвигать прогрессивные цели».

В соответствии с прогрессивными ценностями Front Row заявила, что платформа блокчейна также будет стремиться к снижению выбросов углерода, жертвуя часть доходов от NFT на цели «улавливания и сокращения выбросов углерода». Хотя платформа запускается на уровне штата в Техасе, она намекает на расширение до национальных кандидатов и причин.

По теме: Приоритет человечества перед прибылью через NFT

Хотя многие местные, штатные и федеральные кандидаты на посты в Соединенных Штатах объявили, что будут принимать пожертвования в криптовалюте — вероятно, в попытке привлечь более молодых, технически подкованных избирателей — NFT в основном отсутствовали на переговорах в Конгрессе.

В августе сообщалось, что нынешний 117-й Конгресс выдвинул 18 законопроектов, касающихся цифровых активов и технологии блокчейн в 2021 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *