Джин Симмонс сказал, что добавил в свои сумки Cardano на 300 тысяч долларов

Знаменитый бас-гитарист рок-группы Kiss и недавно завербованный в «армию Dogecoin» Илона Маска Джин Симмонс объявил о шестизначных инвестициях в Cardano (ADA).

19 февраля Симмонс сообщил в Твиттере, что купил ADA на 300 000 долларов.Подчеркнув, что он не финансовый аналитик — полезный отказ от ответственности, — рок-звезда сказал, что хочет поделиться проектами, в которые верит, и определенно не предлагал никому покупать ADA:

https://platform.twitter.com/widgets.js

Основатель Cardano и соучредитель Ethereum Чарльз Хоскинсон приветствовал Симмонса в сообществе ADA и предложил ему связаться через личное сообщение, если ему понадобится какая-либо поддержка.

Симмонс пообщался с некоторыми из своих последователей, посоветовав им, где они могут купить токен, и поблагодарил их за «повышение цены Кардано»:

https://platform.twitter.com/widgets.js

Заявив о своей поддержке Биткоина к пику его бычьего ралли 2017 года, Джин Симмонс ушел с радара криптовалюты, но вернулся с удвоенной силой в начале этого месяца, заявив, что инвестировал в Dogecoin.

За последнюю неделю он также сообщил о большом количестве инвестиций, включая покупку Биткоин (BTC) семь месяцев назад, Ethereum (ETH) на сумму 300000 долларов, когда он торговался на 300 долларов, и Binance Coin (BNB) на 300000 долларов.

Некоторые в криптовалютном сообществе скептически относятся к вновь обретенной страсти Симмонса к Кардано, учитывая его громкий шиллинг монет, на что один пользователь Twitter ответил: «Что случилось с монетой DOGE?разве это не была ваша любимая монета несколько дней назад?

Пользователь Twitter «dgenmemewarrior» воспользовался исключением, когда Симмонс недавно охарактеризовал ADA как более доступный, чем биткоин, для обычных людей, написав: «Скажи нет секс-монетам Джину».

«Джин в порядке, он может играть.Большинство из вас бедны и должны быть в #Bitcoin, но считают 50k недоступными », — добавил пользователь Twitter.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *