Дом в Сент-Луисе продается с аукциона как NFT на Mintable

Инвестор Иван Мальпика разместил долю в собственности по адресу 5828 Wise Avenue в Сент-Луисе на торговой площадке NFT Mintable вчера вечером примерно за 42,43 ETH — на момент написания статьи это стоило почти 76000 долларов.

В листинге обещается «долевое владение NFT (50%) этого полностью выпотрошенного отремонтированного дома», отмечая, что дом был оценен в 138 000 долларов в прошлом году и в настоящее время приносит 1200 долларов ежемесячного дохода от аренды.Список завершается:

«Let’s Make History together with the first ever NFT for REAL ESTATE!»

Half of this house at 5828 Wise Avenue in St. Louis is up for sale as an NFT

В беседе с Cointelegraph Мальпика сказал, что использование NFT позволяет приобретать недвижимость за криптовалюту, но это будет юридически подтверждено путем создания общества с ограниченной ответственностью между покупателем и им, демонстрирующим владение 50/50.

«В NFT на самом деле не говорится, что вы владеете недвижимостью на законных основаниях, но он будет, когда мы напишем операционное соглашение, которое зарегистрировано», — сказал Мальпика, который работает руководителем управления рисками предприятия в Verizon.

«Продажа как NFT и половина позволит упростить транзакцию LLC. Некоторые банки/титульные компании, вероятно, не примут полную выплату в криптовалюте. В настоящее время вы не можете просто купить настоящую арендуемую недвижимость за 100% криптовалюты. ЭтоКстати, продавая половину как товарищество, это позволяет это », — сказал он.

«Title work is already in place and the new buyer and myself will create a new LLC and complete what’s called a ‘quick claim deed’ with an operating agreement.»

Учитывая, что юридические права и права собственности, предоставляемые NFT, являются чем-то вроде серой зоны — не говоря уже о том, что Мальпика придумал эту идею только вчера — Cointelegraph настоятельно рекомендует всем заинтересованным лицам проявить должную осмотрительность и проконсультироваться с юристом, прежде чем инвестировать в недвижимость без-замещаемые токены.

Малика описал себя как долгосрочного инвестора в недвижимость, который заключил партнерские соглашения 50/50 по 30 предыдущим аренде.Он сказал, что заинтересовался NFT после того, как выслушал их обсуждение Гари Вайнерчук, генеральный директор Vaynermedia.

«The investor in me had to dive head first. I never want to be left behind.»

На момент написания аукцион собрал менее 100 просмотров и никаких ставок.Мальпика заявил, что, если эта продажа увенчается успехом, он расширит концепцию.

«Я считаю, что если это удастся, я могу делать фрактальные акции/NFT, чтобы позволить нескольким владельцам актива владеть РЕАЛЬНЫМ доходом, приносящим ренту», — сказал он.

Основатель MyEtherWallet, Косала Хемачандра, недавно сказал Cointelegraph, что NFT будут постепенно развиваться, чтобы покрывать владение недвижимостью.

“I think this current version of non-fungible tokens will continue to evolve into bigger and broader use cases. Things like real estate and proof-of-ownership of tangible property; wherever NFTs can help execute legal actions. That is when things will start to get really interesting.»

Коммерческие компании в настоящее время предлагают токенизированную недвижимость, такую ​​как RealT.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *