Дорога не выбрана: ревнивый брат утверждает, что близнец заработал 10 миллионов долларов в биткоин

Многие поздние последователи Биткоина часто сетуют на то, что они упустили возможность купить монеты, когда цена была ниже 1000, 100 или даже 1 доллара.Однако один Redditor говорит, что его собственная ситуация еще хуже, поскольку он вынужден сравнивать свое «глупое» решение инвестировать в серебро с гораздо более мудрым решением своего брата-близнеца поддержать Биткоин.

История — которая может быть апокрифической, учитывая, что источником является одноразовая учетная запись под названием «TheDumbTwin», — утверждает, что оба брата получили наследство по 100 000 долларов каждый в 2013 году, но пошли совершенно разными финансовыми путями.

«Я был серебряным жучком, и я утверждал, что серебро было, ИМО, лучшей альтернативой для инвестиций в акции и облигации», — сказал Redditor.

“He had just learned about Bitcoin and was adamant that the return could be exponential. I had vehemently argued against Bitcoin, saying that it was pure speculation and would be a total waste of money.”

TheDumbTwin утверждал, что, несмотря на его протесты, его брат инвестировал примерно 50 000 долларов в биткоин (BTC) при цене 100 долларов (актив в криптовалюте оставался ниже 200 долларов до конца октября 2013 года), что означает, что он, возможно, купил около 500 BTC.Поскольку Биткоин недавно превысил рекорд 2017 года (бывший), монеты сегодня будут стоить примерно 9,6 миллиона долларов.

Близнец утверждает, что вложения его брата сейчас оцениваются более чем в 10 миллионов долларов, а 30 тысяч долларов, которые он решил вложить в серебро, упали до 26 тысяч долларов.В январе 2013 года серебро стоило более 30 долларов за унцию, в то время как сегодня драгоценный металл стоит примерно 24 доллара за унцию.

«Его состояние только в биткоин более чем в 100 раз превышает мою чистую стоимость», — сказал он.

“He had just learned about Bitcoin and was adamant that the return could be exponential. I had vehemently argued against Bitcoin, saying that it was pure speculation and would be a total waste of money.”

Хотя эту историю невозможно проверить независимо, концепция упущенных возможностей знакома биткоинерам, учитывая, что криптовалютный актив находится в пределах досягаемости 20000 долларов США впервые за три года.Реддиторы поспешили поделиться своими мыслями и советами:

«Практически каждый день своей жизни вы упускаете возможность инвестирования, которая могла бы принести вам миллионы», — сказал Джекганди.

«Никогда не кладите все яйца в одну корзину», — сказал spatialsilver88.«Вам не нужно было выбирать между серебром и криптовалютой.Вы могли бы сделать и то, и другое «.

В отличие от хорошо известных близнецов в сфере криптовалюты, таких как Тайлер и Кэмерон Винклвосс, чье богатство, похоже, выросло вместе, учитывая, что они основали Gemini вместе, «тупой» близнец утверждает, что он «не может избавиться от непреодолимой мысли» о том, почему он этого не сделал ».Я пошел тем же финансовым путем, что и его брат.

«Я стараюсь быть благодарным за то, что у меня есть, и я стараюсь быть благодарным, поскольку знаю, что у многих других людей в мире дела обстоят намного хуже», — сказал он.«Но я не знаю, переживу ли я это когда-нибудь».

Redditor folkwoodswest лучше всего резюмировал это цитатой, приписываемой президенту США Теодору Рузвельту:

“Comparison is the thief of joy.»

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *