Дочерняя компания Upbit Cryptocurrency exchange привлекла 60 миллионов долларов

Новости

Dunamu, оператор крупной южнокорейской криптовалютной биржи Upbit, развивает блокчейн, поскольку его блокчейн-подразделение Lambda256 обеспечило новое финансирование.

Согласно объявлению от 15 декабря, Lambda256 привлекла 70 миллиардов корейских вон (60 миллионов долларов) в раунде серии B, что оценивает компанию более чем в 300 миллионов долларов. Фирма специализируется на цепочках корпоративного уровня для предприятий, основываясь на собственном протоколе блокчейн под названием Luniverse.

В раунд финансирования участвовали крупные венчурные компании и отдельные инвесторы, такие как технологический гигант Hanhwa Systems, стартап в сфере туристических технологий Yanolja, производитель велосипедов Daelim, DSC Investments, Shinhan Venture Capital, KB Investments и SBI Investments. Дунаму также участвовал в раунде.

Некоторые из новых инвесторов, такие как Daelim и SBI Investments, являются клиентами или партнерами Lambda256 по ряду решений, включая децентрализованную систему управления идентификацией на основе блокчейна, нематериальные токены Luniverse (NFT) и цепочку консорциума блокчейн Luniverse.

Новое финансирование поможет Lambda256 еще больше расширить свои продукты Blockchain-as-a-Service. «Благодаря финансированию мы находимся на четком пути к диверсификации пулов талантов и ускорению реализации нашей дорожной карты блокчейн в различных глобальных экосистемах», — сказал генеральный директор Lambda256 Джей Джехён Пак.

По данным CoinGecko, Lambda256 является дочерней фирмой Upbit, одной из крупнейших криптовалютных бирж в Южной Корее, с общим ежедневным объемом торгов в 4 миллиарда долларов.

По теме: FSC Кореи подтверждает, что NFT не будут регулироваться

Lambda256 внедрила собственную технологию NFT для Upbit NFT, торговой платформы NFT биржи криптовалют, запущенной в ноябре 2021 года. Ранее на этой неделе генеральный директор Dunamu Ли Сирго объявил о планах глобального расширения, особенно в отношении своего совместного предприятия с NFT с южнокорейской развлекательной компанией HYBE..

В августе 2021 года Lambda256 aso запустила VerifyVASP, решение, соответствующее нормативным требованиям, предназначенное для поставщиков услуг виртуальных активов для обеспечения целостности данных в соответствии с «Правилом поездок» — правилами по борьбе с отмыванием денег, разработанными Целевой группой по финансовым мероприятиям.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий