Зенит Санкт-Петербург создает коллекционные блокчейн-карты своих игроков

Зенит Санкт-Петербург — ведущий футбольный клуб Российской Премьер-лиги — подписался на платформу Sorare, основанную на блокчейне Ethereum.

С 15 октября игроки «Зенита» будут выпущены в виде коллекционных и обменных цифровых карт в рамках игры, основанной на блокчейне, и присоединятся к 100 другим международным футбольным клубам, среди которых «Ювентус», «ПСЖ», «Атлетико Мадрид» и «Пари Сен-Жермен».

Карточками игроков блокчейна можно обмениваться с другими менеджерами, и игроки могут играть в игры, как только у них будет минимум 5 цифровых карточек.Счет каждой карты игрока привязан к его реальным выступлениям в таблицах футбольных лиг.

Генеральный директор Sorare Николас Джулия говорит, что платформа стремится создать глобальную блокчейн-игру в фэнтези-футбол, в которую входят 10 ведущих мировых лиг.

С момента запуска в марте 2019 года Sorare выросла в среднем на 52% в месячном исчислении и сегодня насчитывает 40 000 пользователей по всему миру.Интересно, что Россия стала третьим по величине рынком для Сорара в мире, показывая рост числа пользователей на 70% в месяц.Страна также занимает первое место по среднему дневному времени, проведенному на игровой платформе — 1 час 15 минут в день.

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев выразил надежду, что партнерство с Sorare улучшит освещение бренда клуба и позволит ему привлечь внимание молодых болельщиков за рубежом, особенно в Азии и Америке.

Nonfungible — рейтинговый сайт для блокчейн-игр и создателей коллекционных невзаимозаменяемых токенов — в настоящее время занимает 4-е место в Sorare.Он сообщает о 181 353 долларах в семидневном объеме по сравнению с 445 545 долларами в самой популярной игре Superrare.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *