Игра NFT Guild of Guardians собрала 5,3 миллиона долларов, продажа токенов превысила подписку в 82 раза

Новости

Грядущая мобильная ролевая игра на основе NFT Guild of Guardians продала два транша своего собственного токена (GEMS) на общую сумму 5,3 миллиона долларов.

Распродажа токенов, состоявшаяся 30 ноября в Coinlist, была превышена в 82 раза, и зарегистрировалось около 808000 пользователей. Более 10700 новых держателей GEM из более чем 100 стран приобрели токены на сумму не более 500 долларов США. Однако пользователям из Австралии, США, Канады и Китая было запрещено покупать токены из-за растущих нормативных требований.

GOG выделила 6% от общего 1 миллиарда токенов на продажу CoinList, в то время как 63% предложения будет распределено через события, действия и основной игровой процесс, проводимые сообществом.

Мягкий запуск игры для заработка запланирован на первый квартал 2022 года, при этом уже предварительно зарегистрировались 400000 пользователей.

Игра разработана украинским разработчиком Stepico games в партнерстве с австралийским решением масштабирования NFT уровня 2 Immutable X. Immutable X — это первое решение масштабирования уровня 2 для NFT на Ethereum, поддерживаемое Galaxy Digital и Coinbase.

Глава отдела маркетинга Immutable Николас Келланд сказал, что GOG запускается на мобильных устройствах, поэтому он доступен для большинства людей.

«Не у всех есть действительно надежные игровые установки, ПК и так далее и тому подобное. Для нас такой мобильный выбор был легким выбором ».

Успех успешного первоначального предложения DEX (IDO) от GOG связан с ростом популярности игр для заработка. В GOG каждый игровой актив, которым владеют пользователи, представляет собой торгуемый и обмениваемый NFT.

Связанный: Новые племена Метавселенной — Экономика, принадлежащая сообществу

«Я думаю, что концепция владения игровыми активами предрешена. И вопрос в том, когда, а не в том, — сказал Келланд, добавив, что «это восходит к концепции экономики создателей контента и людей, людей, которые в основном владеют тем, чем они заслуживают».

Это произошло после первой продажи Founder NFT в июне, в результате которой за 24 часа было собрано 3 миллиона долларов. Вторая волна собрала 5 миллионов долларов, а третья и последняя волна собрала более 4 миллионов долларов.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий