Институциональные инвестиции увеличат биткоин до 75 000 долларов, говорит генеральный директор SEBA

Новости

Генеральный директор швейцарского финансового учреждения SEBA Bank поделился своими прогнозами для Биткоин в 2022 году. Благо для быков BTC, Гвидо Бюлер был оптимистичен в отношении институционального принятия и повышения цены до 75 000 долларов за монету.

В интервью он объяснил, что в SEBA пулы активов ищут подходящее время для инвестиций. Однако им нужны правильные контрагенты и необходимое регулирование для размещения капитала.

Отвечая на вопрос, достигнет ли Биткоин (BTC) новых максимумов в этом году, Бюлер считает, что это возможно, «вопрос всегда во времени». Он отметил, что с доминированием BTC на уровне 40%, это ключевой момент для инвесторов, ищущих направленную игру.

Интервью состоялось на конференции по криптовалютному финансированию в Санкт-Морице, Швейцария, где «искушенные» игроки криптовалютного пространства собрались вместе, чтобы обсудить потенциальные деловые сделки.

Причины повышения цен противоречат размышлениям генерального директора Ledger. На той же конференции Паскаль Готье соглашается с тем, что BTC достигнет новых максимумов, но розничная торговля будет лидировать.

Связанный: Исполнительный директор Fidelity говорит, что Биткоин «технически перепродан», что делает 40 тысяч долларов «ключевой поддержкой»

Банк SEBA завоевывает репутацию крипто-дружественного банковского учреждения. Недавно банк завершил раунд финансирования серии C на сумму 110 миллионов швейцарских франков (119 миллионов долларов США), инвесторами в котором выступили FTX и Alameda Research. В октябре прошлого года банк заявил, что вскоре клиенты смогут получать доход от своих криптовалютных активов.

Сам энтузиаст криптовалюты, по словам Бюлера, технология, лежащая в основе Биткоин, «переопределит финансы».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий