Институциональные инвесторы купили падение после банкротства China FUD

Институциональные инвесторы покупали падение на фоне последнего FUD Китая, поскольку на прошлой неделе инвестиционные продукты в цифровые активы принесли приток в размере 95 миллионов долларов.

Согласно еженедельному отчету CoinShares от 27 сентября о потоках средств цифровых активов, резкий рост покупок на провале помог шестую неделю подряд увеличить приток институциональных криптовалютных инвестиционных продуктов в целом.

Приток инвестиций в период с 20 по 24 сентября на сумму 95 миллионов долларов означает рост недельного притока на 126%.Инвестиционные продукты BTC и Ether возглавили пакет с притоком 50,2 млн и 28,9 млн долларов соответственно.

В то время как по инвестиционным продуктам BTC отток средств наблюдался в течение 13 из последних 17 недель, позитивные настроения в отношении актива выросли в сентябре, поскольку приток средств был зафиксирован в течение последних трех недель.Приток в продукты Биткоин также увеличился на 234% за неделю.

Институциональный аппетит к альткойнам, по-видимому, остается сильным: продукты, отслеживающие Solana (SOL), Cardano (ADA) и Polkadot (DOT), публикуют приток в размере 3,9 миллиона долларов, 2,6 миллиона долларов и 2,4 миллиона долларов соответственно.На прошлой неделе мультиактивные фонды также получили приток в размере 6,4 миллиона долларов.

По теме: криптовалюта восстанавливалась из FUD Китая более десятка раз за последние 12 лет

The great wall of FUD

24 сентября Народный банк Китая (PBoC) опубликовал меморандум, в котором объявляет о запрете всех транзакций с криптовалютой, что вызвало 8% -ное падение цены Биткоин (BTC) наряду с более широким откатом на рынке криптовалют.

В обновленных мерах НБК, которые были первоначально опубликованы 3 сентября до того, как они были подхвачены западными СМИ на прошлой неделе, говорится, что финансовым учреждениям и платежным компаниям запрещено предоставлять какие-либо услуги, связанные с транзакциями с криптовалютой.

Хотя FUD от китайских регуляторов исторически влиял на рынки криптовалют, он также служил катализатором роста цен или бычьих гонок в последующие месяцы после объявлений.

В сентябре 2017 года правительство Китая запретило биржам криптовалют предлагать услуги пользователям в стране, а также запретило гражданам участвовать в первоначальных предложениях монет.После двойного запрета цена BTC совершила исторический подъем с диапазона 4000 долларов до рекордно высокой на тот момент цены около 20000 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *