Кандидат в президенты Южной Кореи воспользуется NFT для сбора средств на предвыборную кампанию

Новости

Кандидат в президенты от Демократической партии (ДП) Ли Джэ Мён готовится использовать незаменимые токены для сбора средств для своей кампании.

Партия будет выдавать NFT тем, кто жертвует деньги на кампанию по предстоящим президентским выборам. NFT будут содержать изображения кандидата и его обещаний.

В интервью Yonhap News официальный представитель кампании Ким Нам Кук сказал, что партия делает это, чтобы обратиться к молодому поколению.

«Поскольку молодое поколение в возрасте от 20 до 30 лет интересуется новыми технологиями, включая виртуальные активы, NFT и метавселенную, этот тип сбора средств может им понравиться», — сказал Нам Кук.

DP также указывает, что он изучает новые способы использования новых технологий, включая использование NFT в кампаниях и прием пожертвований в криптовалюте.

Совсем недавно другой член DP также объявил, что будет принимать пожертвования в криптовалюте. Представитель Ли Кван Чже упомянул, что примет пожертвования в криптовалюте в середине января.

«Пришло время провести новаторские эксперименты, чтобы лучше понять эти технологии будущего и изменить восприятие цифровых валют и NFT», — написал Ли.

Помимо этого, Ли подчеркнул, что политики должны быть лидерами в проведении цифровой трансформации. Он отметил, что политика и законы не успевают за развитием цифровых технологий.

По теме: правительство Кореи требует от магазинов Apple и Google отказаться от игр P2E

Между тем, Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи еще в начале ноября объявила, что NFT не будут регулироваться. Однако несколько недель спустя FSC отступил, объявив, что NFT будут облагаться налогом в январе 2022 года.

Поправка к закону потребует уплаты налога в размере 20% с дохода от цифровых активов, превышающего 2,5 миллиона вон (2100 долларов США). Однако введение налога было отложено на один год из-за недостатков, указанных ДП.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий