Китайская сеть Blockchain раскололась из-за разногласий по поводу общественных сетей

Китайская сеть сервисов Blockchain, или BSN, раскололась на две отдельные организации после разногласий по поводу интеграции публичных блокчейн.

Консорциум Китая был основан для продвижения передовых технологий блокчейн в стране.Теперь он распадается на две независимые организации: BSN-Chain и BSN-International.Последний будет возглавлять один из первоначальных членов BSN, который является частной компанией — Red Date.

Государственные компании Китая оттесняют публичные блокчейны

Источник, знакомый с этим вопросом, рассказал «Коинтелеграфу», что этот разрыв вызван «откатом от его основных, принадлежащих государству членов к интеграции государственных цепей».Консорциум возглавляют Государственный информационный центр, Китайская корпорация мобильной связи и China Union Pay — все это объекты, контролируемые государством.

Источник отметил, что первоначальный план предполагал добавить в сеть BSN пять сетей с блокчейнами: Ethereum (ETH), EOS (EOS), Nervos (CKB), NEO (NEO) и Tezos (XTZ).Они также указали, что этот откат вызвал задержки и неопределенность в отношении будущего развертывания.

Два BSN будут интегрированы

Китайские СМИ сообщают, что хотя эти две организации будут независимыми, пять из узлов BSN-China будут подключены к BSN-International.В то же время он отмечает, что эти пять узлов должны будут полностью соответствовать соответствующим местным законам и правилам.

Такое развитие событий свидетельствует о том, что, несмотря на энтузиазм председателя Си по отношению к технологии блокчейна, местные элиты по-прежнему обеспокоены общественными сетями блокчейн, которые не могут быть легко подвергнуты цензуре или контролю.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *