Китайская BSN стремится интегрироваться с 40 общественными сетями в течение года

В течение следующих 12 месяцев китайская сеть сервисов на основе цепочки блоков (BSN) будет интегрирована с некоторыми из наиболее известных общедоступных цепочек блоков.

Хе Ифан, генеральный директор Red Date Technology, частной компании BSN, сообщил Cointelegraph, что сеть нацелена на интеграцию с 30–40 публичными сетями блокчейн к июню 2021 года. В следующем году она будет дополнительно объединять больше блокчейн, чтобы предположительно удвоить этот показатель.число.

BSN, запущенная в апреле, является первой поддерживаемой правительством инициативой по созданию блокчейн, которая изначально была призвана помочь малым и средним предприятиям и предпринимателям создавать и развертывать приложения блокчейн на разрешенных блокчейнах.С тех пор в сети зарегистрировано 6000 предприятий и частных лиц.

В настоящее время, однако, сеть также намеревается интегрировать несколько общедоступных сетей блокчейн через свое крыло BSN International.

Говоря о выборе блокчейн, он сказал: «Мы пытаемся объединить как можно больше подходящих публичных цепочек, но определенно не все цепочки.Это было бы невозможным из-за высоких затрат и ограниченности рабочей силы ».

У BSN уже есть первая партия из шести сетей блокчейн, включая Ethereum, EOS и NEO, которые она планирует интегрировать.

Точка соединения для всех сетей блокчейн

Говоря о цели интеграции открытых сетей в BSN, он пояснил, что сеть стремится стать связующим звеном для всех сетей и протоколов блокчейна, добавив:

«Мы объединяем узлы mainnet и testnet этих общедоступных цепочек, чтобы предоставить разработчикам Dapp более простую и дешевую единую точку доступа.Благодаря единому шлюзу и одному простому месячному плану разработчики могут легко получить доступ ко всем публичным цепочкам в BSN.Это снижает барьер для входа в разработку DApp и позволяет более традиционным разработчикам присоединиться к индустрии криптовалют ».

Он заключил, что снижение затрат на разработку и развертывание приложений — вот где начинаются инновации.

Дорога вперед для BSN International

После разделения BSN на BSN-China и BSN-International последний больше сконцентрировался на интеграции общедоступных блокчейн и привлечении предприятий и частных лиц со всего мира, в то время как первый в основном работает с разрешенными сетями для дальнейшего продвижения инноваций блокчейн в Китае.

В ближайшие месяцы они также планируют поделиться исходными кодами BSN со всеми членами Международного фонда BSN и добавить больше команд для участия в разработке BSN, добавил он.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *