Китайская BSN International интегрирует поддержку сети Tezos

Поддерживаемый правительством блокчейн-проект Китая, Blockchain Service Network, объявил об интеграции блокчейна Tezos в свой международный портал.Согласно официальному объявлению от 24 сентября, Tezos был выбран в качестве «одной из первых партий блокчейн», которые будут интегрированы в BSN International — глобальную платформу, обеспечивающую доступ к услугам публичной сети в BSN.

Благодаря интеграции разработчики во всем мире теперь могут получить доступ к протоколу Tezos, используя глобальные общедоступные городские узлы и порталы BSN.Согласно BSN, есть три глобальных публичных городских узла, которые интегрированы с блокчейном Tezos как в основной, так и в тестовой сети.Согласно объявлению, на сегодняшний день глобальные общественные городские узлы BSN включают местоположения в Гонконге, Калифорнии и Париже.

Для развертывания и управления своими собственными разрешенными цепочками в BSN International разработчики должны создать учетную запись на официальном веб-сайте.Получая доступ к «Службам без разрешений», разработчики могут создавать свои собственные проекты в основной или тестовой сети Tezos.Как объявила BSN, все API-интерфейсы, предоставляемые Tezos, могут быть доступны в BSN аналогичными способами с сохранением исходного формата данных.

Tezos и руководители BSN не сразу ответили на просьбу Cointelegraph прокомментировать разработку.Эта статья будет обновляться в ожидании появления новой информации.

Как сообщается, сеть BSN планирует интегрировать до 40 общедоступных блокчейн к июню 2021 года. Tezos входит в первую партию из шести блокчейн, включая NEO, Nervos, IRISnet от Cosmos, Ethereum и EOS.BSN также планирует интегрировать еще три блокчейна в Algorand, ShareRing и Solana в качестве второй партии.

Китайская сеть BSN, запущенная в октябре 2019 года, представляет собой поддерживаемую правительством инициативу по блокчейну, которая изначально была предназначена для помощи малому и среднему бизнесу в создании и развертывании приложений блокчейна в разрешенных сетях.Программа была официально запущена в апреле 2020 года для глобального коммерческого использования, а BSN International была запущена в августе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *