Коллекционер отказывается от 1 миллиона долларов за момент NBA Top Shot, изначально купленный за 100 тысяч долларов

Коллекционер призовых NFT от Dapper Labs NBA Top Shot отклонил предложение на 1 миллион долларов за один токен с изображением звезды профессионального баскетбола New Orleans Pelicans Зайона Уильямсона.

Коллекционер «jerlevine» купил номер 1 Jersey Match S1 Holo Zion Williamson NFT 25 января за 100 000 долларов.Жетон имеет «легендарную» редкость и впервые был выпущен в пакете HOLOMMX во время первой серии Top Shot.

https://platform.twitter.com/widgets.js

NBA Top Shot, торговая площадка на основе блокчейна, которая позволяет фанатам NBA приобретать редкие мультимедийные «моменты», изображающие ключевых игроков и основные моменты из истории баскетбола, в последние месяцы приобрела огромную популярность, и Dapper собирается ограничить количество создаваемых новых учетных записей.на платформе в ответ на огромный спрос.

В то время как токены с низкими серийными номерами, как правило, имеют более высокую цену, наиболее ценятся моменты, в которых представлены либо сериалы №1, либо сериалы, соответствующие номеру футболки игрока, изображенному в NFT.Поскольку номер на футболке Зиона Уильямсона является №1, карточки с его изображением и серийным номером, совпадающим с его формой, являются очень ценными.

Уильямсон — не единственный игрок, чьи моменты приносят огромные деньги: токены с изображением NFT Леброна Джеймса из Лос-Анджелес Лейкерс недавно были проданы за 200 000, 125 000 и 80 000 долларов.

Рост NBA Top Shot привел к тому, что коллекционеры накопили NFT на миллионы с момента его мягкого запуска в октябре 2020 года. Коллекционер NFT по имени Pranksy начал с первоначальных инвестиций в 600 долларов, которые превратились в коллекцию Top Shot Highlights за 7 миллионов долларов.

Wall Street Journal недавно осветил коллекционера Top Shot Майкла Леви, который потратил 175 000 долларов на коллекцию, которая сейчас стоит примерно 20 миллионов долларов.

Рохам Гарегозлоу, исполнительный директор Dapper Labs, сказал изданию, что команда не была готова к взрывному росту популярности Top Shot:

“We knew this was rocket fuel [..] The thing that surprised me is how quickly mainstream basketball influencers adopted it.”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *