Комиссар CFTC назначает старшего советника по политике, имеющего опыт регулирования цифровых активов

Новости

В пятничном объявлении Фам сказала, что Киган Эймс станет ее советником и старшим советником по вопросам политики в CFTC с 23 мая.регулирование активов. Он присоединится к CFTC из Института международных банкиров, где с июля 2021 года занимал должность директора по связям с правительством.

Приведенный к присяге в качестве комиссара в апреле, Фам является одним из пяти глав, работающих в CFTC под председательством Ростина Бенама — все они были назначены президентом США Джо Байденом. Фам является последним уполномоченным, присоединившимся к CFTC после утверждения Кристи Голдсмит Ромеро, Саммер Мерсингер и Кристин Джонсон.

Во время работы Эймса в Credit Suisse отдел цифровых активов фирмы тестировал сквозные транзакции средств с использованием технологии блокчейна, а затем опробовал систему расчетов между собой, Paxos и Instinet. В феврале компания стала жертвой массовой утечки данных о владельцах ее счетов, включая, как сообщается, лиц, находящихся под санкциями, и глав государств.

Связанный: комиссар CFTC назначает директора CME Group с опытом работы в криптовалюте главным юрисконсультом

Вместе с Федеральной резервной системой, Комиссией по ценным бумагам и биржам, Министерством финансов и Сетью по борьбе с финансовыми преступлениями CFTC занимается политикой в ​​отношении регулирования цифровых активов и правоприменения в Соединенных Штатах. В марте сообщалось, что государственное агентство ищет бюджет в размере 365 миллионов долларов на следующий финансовый год, частично исходя из рисков, связанных с хранителями цифровых активов.

Коинтелеграф обратился к Кигану Эймсу, но не получил ответа на момент публикации.

Кэролайн Фам, в настоящее время являющаяся уполномоченным Комиссии по торговле товарными фьючерсами США, или CFTC, объявила, что бывший глава отдела регуляторной политики США в инвестиционно-банковской компании Credit Suisse Securities присоединится к ее штату.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий