Компания Ramp, занимающаяся решениями для платежей в криптовалюте, привлекает 53 миллиона долларов для расширения внедрения децентрализованных приложений

Новости

В среду провайдер крипто-фиатных шлюзов Ramp объявил о привлечении раунда финансирования серии A на 52,7 миллиона долларов, возглавляемого Balderton Capital, NFX, Galaxy Digital, Seedcamp, Firstminute Capital и бизнес-ангелами. Ramp позволяет своим партнерским брендам предлагать услуги с поддержкой криптовалюты, утверждая, что разработчикам требуется всего несколько часов, чтобы интегрировать свои децентрализованные приложения или dApps с его программным обеспечением. У него более 400 партнеров, включая Axie Infinity, Mozilla, Opera Browser, Dapper Labs, Aave, Argent, Trust Wallet и Zerion. Фирма имеет одобрение регулирующих органов США, Великобритании и Польши.

Текущее использование Ramp включает покупку криптовалюты для хранения в кошельках непосредственно в интернет-браузере Opera, покупку и продажу внутриигрового контента с помощью нефинансовых фэнтезийных токенов или NFT, игру Sorare и привлечение новых игроков в игру Axie Infinity с NFT битвой монстров. В будущем разработчики Ramp планируют расширить программное обеспечение, чтобы облегчить транзакции с криптовалютой для финансовых учреждений в их банковских приложениях.

Шимон Сыпневич, соучредитель и генеральный директор Ramp, сделал следующее заявление относительно разработки:

«Наша миссия — предоставить мгновенный доступ к криптовалютам через провайдера, которому они могут доверять».

Морган Беллер, генеральный партнер NFX и член совета директоров Ramp, добавил:

«Когда я смотрю на компании, занимающиеся web3, я спрашиваю:« Поможет ли этот продукт привлечь новых пользователей в космос? »И, конечно же, есть ли у этого продукта сетевые эффекты? Ramp — лучший ответ на оба вопроса. Он уникален своей способностью помочь вывести web3 на новый уровень принятия ».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий