Кошелек Exodus интегрируется со SportX, чтобы делать ставки на киберспорт с использованием криптовалюты.

Криптовалютный кошелек Exodus официально интегрирован с SportX, онлайн-платформой для ставок на спорт и криптовалюту, что дает пользователям возможность делать ставки на киберспортивные игры с помощью смарт-контрактов, выполняемых в сети Polygon.

Партнерство, о котором было объявлено во вторник, дает более чем 1 миллиону пользователей Exodus доступ к децентрализованной бирже ставок SportX, где они могут делать ставки на широкий спектр спортивных и киберспортивных игр с использованием криптовалюты. Минимальная сумма ставки составляет 5 долларов США, номинированная в долларах США (USDC), которые могут быть отправлены непосредственно на кошелек Exodus или обменены с любой из 138 поддерживаемых им криптовалют. Все рынки, созданные, торгуемые и рассчитанные на SportX, обслуживаются сетью Polygon.

В настоящее время SportX разрешен для использования в Канаде, Южной Америке, большинстве европейских стран, за исключением Франции и Нидерландов, а также в большинстве стран Азии.

Киберспорт, который относится к многопользовательским видеоиграм, в которые играют на соревнованиях перед зрителями, превратился в индустрию с миллиардным оборотом, и на рынок вышли основные разработчики, такие как Halo.

Хотя отношения между криптовалютой и киберспортом все еще только зарождаются, отраслевые обозреватели выявили «особую связь» между этими двумя доменами. Оба сообщества имеют схожую демографию и используют технологии, выходящие за пределы географических регионов. Ожидается, что финансирование игр, также известное как GameFi, откроет новые возможности для индустрии киберспорта.(Однако GameFi не ограничивается финансированием киберспорта, но и цифровых игр в целом.)

По теме: Coinbase сотрудничает с киберспортивной игровой организацией, участвующей в League of Legends.

Между тем, криптовалютные биржи продолжают расширять свое присутствие на рынке киберспорта, лидером является FTX под руководством Сэма Бэнкмана-Фрида. В августе биржа деривативов подписала семилетнюю сделку с Dolphin Entertainment на создание нефинансовых токенов, нацеленных на бренды в нескольких секторах, включая киберспорт. В июне FTX заключила сделку о правах наименования на 210 миллионов долларов с гигантом киберспорта TSM.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *