криптовалютные биржи стремятся к успеху на Суперкубке 2022 года

Новости

Платформы обмена криптовалюты Crypto.com и FTX будут запускать рекламные ролики на Super Bowl LVI 2022 13 февраля. Обе биржи неустанно работают над укреплением своих брендов и выходом на рынок США.

Известно, что реклама Суперкубка обходится очень дорого: ставки превышают 5 миллионов долларов всего за 30 секунд. Некоторые спонсоры даже готовы платить до рекордных 6,5 миллионов долларов за то же эфирное время.

Недавно Crypto.com также объявил о партнерстве с футбольным клубом Angel City Football Club, который, как ожидается, сыграет в 2022 году. Помимо этого, усилия биржи включают обеспечение прав на имя для Staples Center. Биржа приобрела права на именование за 700 миллионов долларов в течение 20 лет. В связи с этим Staples Center переименован в Crypto.com Arena в декабре этого года.

В официальном заявлении соучредитель и генеральный директор Crypto.com Крис Маршалек сказал, что они используют свою платформу «новыми и творческими способами, чтобы криптовалюта могла обеспечить будущее спорта, развлечений и технологий мирового уровня».

Между тем, FTX также выделяет значительную сумму своего рекламного бюджета на повышение узнаваемости бренда в США. В октябре биржа подтвердила, что будет размещать рекламу в предстоящем Суперкубке. Обмен также привлек Тома Брэди и Жизель Бюндхен к участию в рекламной кампании стоимостью 20 миллионов долларов.

Связанный: FC Barcelona, ​​Man City отменили сделки с криптовалютой, показывают, что наличные — это еще не все

Ранее в этом году FTX также получила права на название стадиона в США. Как сообщается, биржа заплатила 135 миллионов долларов за 19-летний контракт на переименование домашнего стадиона Майами Хит в FTX Arena.

Еще в 2020 году блокчейн проник в Суперкубок через невзаимозаменяемые токены (NFT). Некоммерческая торговая группа Avocados из Мексики включила NFT в свою рекламную кампанию. Благодаря этому пользователи могут собирать цифровые авокадо и выигрывать награды на основе блокчейна.

По словам Ивонн Кинзер, руководителя отдела цифрового маркетинга Avocados из Мексики, результаты были исключительно положительными. По словам Кинзера, рекламная кампания принесла им «3,2 миллиарда социальных показов».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий