криптовалютный хедж-фонд Pantera Capital подал заявку на огромную сумму в 134 миллиона долларов

Во вчерашнем заявлении в SEC гигант хедж-фонда Биткоин Pantera Capital объявил о размещении акций на сумму до 134 миллионов долларов, что является одним из крупнейших мероприятий по привлечению капитала за семилетнюю историю компании.

Согласно отчету Cointelegraph, Pantera, основанная в 2013 году как первый в истории биткоин-фонд в США, первоначально привлекла сравнительно ничтожные 13 миллионов долларов, а затем 25 миллионов долларов.

Но в 2018 году фонд направил свои усилия на более крупный рост, что привело бы к формированию третьего инвестиционного фонда, получившего название Venture Fund III.Этот новый фонд привлек 164 миллиона долларов в период с 2018 по 2020 год, при этом основная часть притока капитала компенсировала ужасный 2019 год для криптовалют.

Теперь, когда криптовалюта, похоже, готова выйти на еще один бушующий бычий рынок, документы SEC указывают на то, что у Pantera большие планы впереди.

Хотя не было информации о том, приведет ли это новое повышение к созданию нового фонда или просто расширит сферу деятельности Венчурного фонда III, последние инвестиции Pantera и комментарии руководства могут дать намек на ее предстоящую стратегию.

В интервью Contelegraph генеральный директор Pantera Дэн Морхед сказал, что, по его мнению, рост децентрализованного финансирования может опередить рост Биткоина, и что компания делает ставку на развивающуюся финансовую вертикаль.Кроме того, Pantera, похоже, внимательно следит за расширяющимся рынком деривативов криптоактивов, о чем свидетельствуют недавние инвестиции в платформу деривативов Globe.

Однако биткоин-быки не должны пренебрегать интересом к DeFi и производным финансовым инструментам.Морхед также ранее устанавливал рекордную цену на крупнейшую криптовалюту, поскольку однажды он назвал цену Биткоин в размере 350 000 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *