Магазин Cointelegraph: представляем мерч Bitcoin Pizza Day для криптовалютных OG

Новости

Двенадцать лет назад, 22 мая 2010 года, программист и один из первых майнеров Биткоин (BTC) Ласло Ханец вошел в историю, обменяв 10 000 BTC на две большие пиццы. Это была первая транзакция с криптовалютой в реальном мире, и внимание средств массовой информации к этому акту в значительной степени узаконило Биткоин.

Вдохновленный этим восхитительным поворотным моментом в децентрализованных финансах, магазин Cointelegraph создал новую линейку товаров. И вам даже не придется давать чаевые водителю, когда он приедет.

Фартук для биткоин-пиццы

Фартук из органического хлопка Bitcoin Pizza приготовит кусочек моды для шеф-повара криптовалюты в вашей жизни. Этот фартук из 100% органического хлопка с регулируемыми ремнями и большим передним карманом с двумя отделениями защитит вас от неприятностей с едой, жары и других кухонных проблем.

Универсальный фартук Cointelegraph доступен в трех различных цветах: темно-синем, черном и веревочном (показано ниже).

Одежда для биткоин-пиццы

Если вам нужно согреться или сохранить прохладу, магазин Cointelegraph поможет вам. Выбирайте между яркой футболкой унисекс «Биткоин-пицца», майкой «Биткоин-пицца» или толстовкой «Биткоин-пицца». Если пицца так же хороша как в горячем, так и в холодном виде, то почему бы и вам не быть такой же.

Толстовки Cointelegraph доступны в вариантах цвета ирландского зеленого и синего индиго, адаптированных для всех размеров.

Аксессуары для биткоин-пиццы

Иногда вам просто нужно немного забавного вкуса криптовалюты в вашей жизни. Итак, устройтесь поудобнее с подушкой Bitcoin Pizza премиум-класса, напоминающей льняную ткань. Вынос — это ветерок с ярким принтом на большой сумке Bitcoin Pizza Tote Bag. И никогда не оставайтесь без напитка для еды с кружкой для пиццы Bitcoin, которая имеет радостный всплеск цвета на классической керамической кофейной кружке.

Отпразднуйте День биткоин-пиццы с коллекцией товаров для биткоин-пиццы. Подберите некоторые из этих эксклюзивных вещей для себя или тех, кого вы знаете, кому может понадобиться свежий свежий образ. Магазин Cointelegraph готов принять ваш заказ.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий