Марк Кьюбан пытался убедить Эллен ДеДженерес принять Dogecoin

После решения Dallas Mavericks принять Dogecoin в качестве оплаты товаров в прошлом месяце миллиардер Марк Кьюбан, по-видимому, пытается заставить другие громкие имена рассмотреть возможность использования токена на основе мемов в качестве формы оплаты.

В виртуальном интервью телеведущей ток-шоу Эллен ДеДженерес Кубин сказал, что Dogecoin (DOGE), возможно, начинался как шутка, но теперь он «превращается в цифровую валюту».Владелец Dallas Mavericks упомянул об успехе магазина баскетбольной команды после принятия токена в марте и порекомендовал ДеДженересу «посмотреть на него в поисках магазина Ellen», заявив, что магазин «может продать много вещей за Dogecoin».

«Мы обязательно это сделаем», — сказал ДеДженерес.«Меня интересует Dogecoin, и я действительно хочу узнать об этом больше».

Что касается криптовалюты и, в частности, DOGE, ведущая ток-шоу позже пояснила в Твиттере, что она не была уверена, что «понимает или знает, как это произносить, но это определенно забавно сказать».ДеДженерес уже запустила свой собственный нематериальный токен под названием «Женщина с кошкой», чтобы собрать деньги для Всемирной центральной кухни, одна упаковка которой сегодня была продана за 14 555 долларов.

Кубан предсказал, что цена DOGE может достичь 1 доллара, если больше людей будут использовать токен для покупки товаров Dallas Mavericks.Сообщается, что по состоянию на 13 апреля баскетбольная команда приняла 122 000 DOGE — примерно 32 757 долларов на момент публикации — при этом продажи выросли на 550% за последний месяц.

«Я бы не сказал, что [DOGE] — лучшая инвестиция в мире, но это намного лучше, чем лотерейный билет», — сказал Кьюбан в шоу Эллен.«Это отличный способ изучить и начать понимать криптовалюты».

Хотя Dogecoin продемонстрировал более чем 14000% прироста за год, цена токена упала ниже 0,30 доллара с момента достижения рекордного максимума в более чем 0,40 доллара в начале этого месяца.Зрители шоу Эллен — по оценкам, 1,5 миллиона по состоянию на март — потенциально могут поднять эту цену, если хотя бы часть из них проявит такой же энтузиазм, как Кубинец, купив DOGE.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *