Метафора?Промо-акция криптовалюты «твердый золотой куб» в Нью-Йорке оказалась пустой

Новости

Промо-акция криптовалюты «твердый золотой куб», которая всплыла в Нью-Йорке на этой неделе, оказалась пустой внутри, и зрители онлайн высмеяли этот трюк как уместную критику экстравагантных обещаний криптовалюты и технологии блокчейна.

2 февраля Artnet сообщил, что 24-каратный золотой куб весом 410 фунтов стоимостью 11,7 миллиона долларов был помещен в Центральном парке в окружении «усиленной охраны» в рамках промо-акции криптовалютного проекта немецкого художника Николаса Кастелло, получившего название Castello Coin (CAST).).

Согласно веб-сайту проекта, CAST станет первой криптовалютной монетой в истории, которая «достигнет своего уровня признания благодаря уникальному физическому произведению» в стремлении объединить миры традиционных финансов, искусства и криптовалюты. Он также включает проект NFT, который будет запущен в конце этого месяца.

«Монета действует как мост между традиционным финансовым миром финансов, миром традиционных форм инвестиций и традиционного искусства и новым миром, миром криптовалют и цифровой эпохи», — говорится на веб-сайте.

Несмотря на то, что Artnet отмечает в своей статье, что «куб имеет размеры более полутора футов со всех сторон и толщину стенок около четверти дюйма», публикация описала его в Твиттере как «чистое золото», и широко сообщалось, чтотакой.

Связанный: Весь биткоин в мире может оплатить только 2,43% государственного долга США в размере 30 трлн долларов

После того, как посетители нью-йоркского парка расследований произвели эффект разорвавшейся бомбы, трюк с «кубом из цельного золота» был высмеян многими людьми в Интернете, а некоторые предположили, что полый золотой куб резюмирует распространенную жалобу на то, что технология обещает грандиозные варианты использования, но на самом деле не работает. доставить что-либо.

Другие критики нацелились на отсутствие вкуса у проекта в отношении возведения золотого объекта стоимостью многие миллионы долларов среди местного сообщества бездомных, при этом репортер GBH Тори Бедфорд заявила, что:

«Чтобы привлечь внимание к предстоящему запуску своей новой криптовалюты, немецкий художник Николас Кастелло установил этот куб в Центральном парке, где по последней переписи проживает 125 человек. Четыре дня назад мужчина был найден мертвым в палатке всего в полумиле от места установки».

Artnet заявил, что золотой куб был выставлен только на один день и должен был быть перенесен на частный ужин на Уолл-стрит, на котором, как говорят, присутствовали знаменитости.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий