Миллиардер Рэй Далио рекомендует «разумное» распределение 1-2% Биткоин

Новости

Менеджер хедж-фонда Рэй Далио сохраняет оптимизм в отношении Биткоин (BTC) в 2022 году, перечисляя три основные причины, по которым биткоин «впечатляет». В недавнем интервью The Investors Podcast он назвал золото и BTC средством защиты от инфляции.

Отвечая на вопрос интервьюера Уильяма Грина о том, какое разумное распределение было бы для непрофессионала, Рэй Далио сказал, что он согласен с предложением миллиардера Билла Миллера о том, что 1-2% — это правильное распределение.

Он объяснил, что сеть никогда не была взломана, у нее нет лучшего конкурента, и темпы внедрения BTC предполагают, что она может еще больше снизить рыночную капитализацию золота:

«Биткоин сейчас стоит около одного триллиона долларов, тогда как золото, которое не хранится в центральных банках и не используется для изготовления ювелирных изделий, стоит около пяти триллионов. Когда я смотрю на это, я имею это в виду, потому что думаю, что со временем активы хеджирования инфляции, вероятно, станут лучше ».

Основатель крупнейшего в мире хедж-фонда Bridgewater Associates, Далио повторил комментарии, сделанные в прошлом году во время недавнего интервью с подкастом, сказав, что он был впечатлен тем, что Биткоин пережил последнее десятилетие, и повторил, что он «не любит наличные».

По теме: Биткоин-бум среди бэби-бумеров, сообщает BTC Markets

Далио сделал оговорку в своих размышлениях о подъеме Биткоина, подчеркнув фанатизм, окружающий сообщество Биткоин, как возможную ахиллесову пяту;и, как и следовало ожидать от инвестора, известного как «Мистер Диверсификация», он также задал более широкий вопрос относительно цифровых активов:

«Когда кто-то собирает, берет деньги, которые они заработали в биткоин, а затем диверсифицирует их, иными словами, переходит к другим вещам?»

Он лихорадочно рассказывал о невменяемых токенах и других монетах как о потенциальных направлениях диверсификации. Однако на данный момент BTC занимает место в его «классе активов для хеджирования инфляции» наряду с золотом.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий