Монетный двор NFT Otherdeeds от Yuga Labs вызвал негативную реакцию сообщества

Новости

Последствия монетного двора невзаимозаменяемых токенов (NFT) Otherdeeds наполнены недовольными членами сообщества, которые высказывают свои жалобы в Твиттере по поводу того, как Yuga Labs обработала это событие.

Запуск NFT Otherdeeds получил массовую поддержку со стороны сообщества, и почти сразу же после его закрытия был распродан. Из-за высокого спроса запуск привел к резкому увеличению комиссий за газ Ethereum, что заставило пользователей платить от 2,6 Ether (ETH) до 5 ETH для завершения своих транзакций.

Однако многие члены сообщества остались недовольны этим событием. По словам пользователя Twitter RandomGuyonct, несколько пользователей предположили, что монетный двор был «запланирован на провал», чтобы группа могла рекламировать запуск собственного блокчейна, поскольку команда упомянула миграцию цепочки в одном твите из-за этого события.

Помимо этого, пользователь Twitter Марк Бейлин обвинил Yuga Labs в «раскрытии своего истинного лица» и заявил, что он вышел из всех инвестиций NFT, связанных с Ape. Бейлин также предостерег других от предположения, что люди, стоящие за Yuga Labs, — «плохие актеры».

Некоторые пользователи, которым не удалось завершить свои транзакции, утверждают, что потеряли в процессе свои ETH. Однако Yuga Labs пообещала возместить потерянную плату за газ в результате неудачных транзакций.

Пользователь Twitter CryptoFinally также заявил, что Yuga Labs предоставила членам яхт-клуба Bored Ape (BAYC) лучшие земли, чем тем, кто не был членами группы. «Не-BAYC, которые хотят участвовать, заплатили за гораздо более дерьмовую землю, BAYCS получили единственную достойную землю», — написали они.

Связанный: ApeCoin падает на 40% за 3 дня, несмотря на продажу земли в метавселенной Otherside — вот почему

Падение Otherdeed NFT также подтолкнуло скорость сжигания Ethereum к новому рекордному максимуму. Данные Glassnode и Data Always показали, что в день монетного двора было сожжено почти 70 000 ETH.

Коинтелеграф обратился к Yuga Labs за комментариями, но не получил ответа.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий