мошенники с криптовалютой портят сайт кампании Трампа за неделю до выборов

Согласно статье на TechCrunch от 28 октября, один из веб-сайтов кампании по переизбранию президента США Дональда Трампа был ненадолго искажен.

Хакерам удалось заменить обычную риторику кампании donaldjtrump.com и просьбу о пожертвованиях подделкой сообщения ФБР «этот сайт был захвачен».

Неизвестные злоумышленники утверждали, что получили «строго засекреченную информацию», и побуждали людей голосовать по существу, хотят ли они обнародовать данные, используя платежи на два кошелька Monero.

“It is time to allow the world to know truth.”

Среди предлагаемой инсайдерской информации были доказательства, дискредитирующие Трампа как президента и связывающие его правительство с «происхождением коронавируса».Нет никаких доказательств того, что вовлеченные лица обладают какой-либо такой информацией.

Однако нет никаких указаний на то, что злоумышленникам действительно удалось сделать что-то большее, чем испортить веб-сайт.По словам директора по связям с общественностью кампании Трампа Тима Мерто, в нем не содержится конфиденциальных данных, подтвердивший факт атаки в своем твите.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Трамп недавно заявил, что «никого не взломают», всего за несколько дней до взлома его учетной записи в Twitter голландским исследователем, который утверждал, что с пятой попытки угадал пароль как «maga2020».

Мир криптовалют с нетерпением следит за гонкой на президентских выборах в США и задается вопросом, как результаты могут потенциально повлиять на цену Биткоин и других токенов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *