Нью-йоркская цифровая медиа-компания последней добавила биткоин в баланс

Новости

Townsquare Media, нью-йоркская компания цифрового маркетинга и радиостанций, является последним бизнесом, поддержавшим оригинальную криптовалюту с добавлением Биткоин (BTC) на сумму 5 миллионов долларов на свой баланс.

Подача в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC), раскрывающая информацию о покупке Townsquare Биткоин, была впервые получена Macroscope, учетной записью Twitter, которая фокусируется на институциональной торговле, которая опубликовала находку 10 мая.

Согласно заявлению, компания «инвестировала в Биткоин в общей сложности 5 миллионов долларов» в течение первого квартала 2021 года и объяснила, почему она выбрала инвестиции в криптовалюту, заявив:

«Компания верит в долгосрочный потенциал цифровых активов как инвестиций. Компания может увеличить или уменьшить свои запасы цифровых активов в любое время в зависимости от нашего взгляда на рыночные условия».

Хотя цена биткоина на момент покупки не была раскрыта, Townsquare заявила, что зафиксировала убыток от обесценения в размере 400 000 долларов США в результате «изменения справедливой стоимости» своих цифровых активов за квартал.

Так называемая потеря, по-видимому, связана с необычным способом, которым компании должны сообщать о запасах криптовалюты. Townsquare также заявила, что 31 марта могла продать свой биткоин на общую сумму 6,2 миллиона долларов, цена биткоина в тот день закрылась на уровне около 45 500 долларов. Компания заявила, что рассматривает свои инвестиции в биткоин как ликвидные из-за простоты их конвертации в наличные с помощью обмена криптовалюты.

Связанный: Письмо акционеров MicroStrategy: мы будем «решительно добиваться» новых покупок BTC

Хотя покупка невелика по сравнению с тайником MicroStrategy в биткоин на сумму почти 3 миллиарда долларов, Townsquare Media находится примерно в середине списка с точки зрения количества криптовалюты, принадлежащей публично торгуемым компаниям.

Согласно Bitcoin Treasures, сайту, который измеряет биткоин, принадлежащий компаниям, Townsquare будет располагаться где-то рядом с компаниями по добыче Биткоин Cleanspark Inc., которая владеет около 4,3 миллиона долларов, и Cathedra Bitcoin Inc., которая владеет Биткоин на сумму чуть более 5 миллионов долларов.

В связи с тем, что цена биткоина в этом году снизилась и недавно достигла 10-месячного минимума, другие компании с большими позициями в первой в мире криптовалюте сообщили об убытках из-за наличия актива на их балансе.

Ранее в мае управляющий криптовалютными инвестициями Galaxy Digital Holdings сообщил об убытках в размере 111,7 млн ​​долларов в первом квартале 2022 года из-за нереализованных убытков по своему портфелю криптовалют. Генеральный директор MicroStrategy и сторонник Биткоин Майкл Сэйлор также должен был заверить инвесторов, что компания может покрыть свои долги, если ее попросят, из-за кредита в размере 205 миллионов долларов, обеспеченного Биткоин, который она взяла в марте.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий