обмен криптовалюты Kraken приобретает некастодиальную платформу для ставок Staked

Новости

Крупная биржа криптовалют Kraken объявила, что приобрела компанию, занимающуюся инфраструктурой блокчейн, и инвестиционного менеджера Staked за нераскрытую сумму.

Во вторник Kraken — криптовалютная биржа, нацеленная на оценку в 10 миллиардов долларов — заявила, что после приобретения добавила Staked в свой портфель доходных продуктов. Компания охарактеризовала сделку со Staked как «одно из крупнейших приобретений криптовалютной индустрии на сегодняшний день», но не раскрыла сумму.

По словам генерального директора Kraken Джесси Пауэлла, пользователи Staked получат доступ к портфелю продуктов Kraken. Генеральный директор Staked Тим Огилви сослался на «приверженность биржи поддержке сетей с подтверждением доли владения», а также на ее послужной список в отношении качества обслуживания клиентов и безопасности в своем решении продвигать сделку.

Криптовалютная биржа заявила, что с начала года ее стейкинг-бизнес вырос более чем на 950% и в ноябре достиг 16 миллиардов долларов. Частично это могло быть вызвано средствами, в которых можно инвестировать в эфир (ETH) и получать вознаграждения за стейкинг.

По теме: пользователи Kraken уже поставили полмиллиона ETH

Kraken приобрела несколько компаний за последние несколько лет, связанных со стейкинг-бизнесом и прочим. С 2017 года фирма приобрела поставщика услуг бухгалтерского учета и сверки портфелей Interchange, австралийскую биржу криптовалют Bit Trade и Cryptowatch, среди прочего. Пауэлл также намекнул, что биржа может стать публичной до конца 2022 года.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий