Обновление смарт-контракта OpenSea для удаления неактивных NFT на Ethereum

Новости

OpenSea, один из самых популярных маркетплейсов невзаимозаменяемых токенов (NFT), выпустил обновление своего смарт-контракта — упреждающую меру по отсеиванию неактивных списков на платформе.

В рамках запланированного обновления всем пользователям OpenSea необходимо будет перенести свои списки NFT, которые в настоящее время размещаются в блокчейне Ethereum (ETH), на новый смарт-контракт.

Согласно объявлению OpenSea, списки NFT, созданные до 18 февраля, автоматически истекают в течение недели до 25 февраля, до 14:00 по восточному времени:

«Это новое обновление обеспечит безопасное истечение срока действия старых, неактивных листингов на Ethereum и позволит нам предлагать новые функции безопасности в будущем».

После успешной миграции в листинге NFT будет отображаться исходная дата публикации. Однако, как только крайний срок будет превышен, пользователям будет разрешено повторно перечислить исключенные из списка NFT вместо нового смарт-контракта.

На этом этапе OpenSea не будет взимать плату за газ за миграцию NFT, но аннулирует старый смарт-контракт на основе Ethereum, фактически прекращая действие старых предложений:

«В течение этого периода миграции срок действия старых предложений по предметам истечет, а предложения, сделанные по старому смарт-контракту, станут недействительными».

Миграция листинга NFT — это двухэтапный процесс. Во-первых, пользователю необходимо перейти в OpenSea и нажать на опцию «Перенести списки».

OpenSea main profile page. Source: OpenSea

На следующем этапе пользователю нужно будет нажать кнопку «Подтвердить», доступную рядом с каждым списком, как показано ниже.

Navigating to OpenSea’s NFT migration. Source: OpenSea

Уведомление подтвердит миграцию, и пользователи смогут просмотреть список с новой датой истечения срока действия.

OpenSea updated listing. Source: OpenSea

Связанный: 22-летний индонезийский мужчина зарабатывает 1 миллион долларов, продавая селфи NFT в OpenSea

OpenSea воспользовалась преимуществами ранней регистрации в пространстве NFT, чтобы стать крупнейшим рынком для сделок NFT.

Подтвердив прорывной финансовый потенциал технологии, индонезийский студент колледжа по имени Султан Густав Аль-Гозали стал миллионером, продавая NFT-версии своих селфи на OpenSea.

Как ранее сообщал Коинтелеграф, Газали делал селфи, сидя или стоя перед своим компьютером, которые позже были преобразованы в NFT и загружены в OpenSea в декабре 2021 года. Впоследствии общий объем торгов коллекции Газали достиг 317 ETH, что эквивалентно более чем 1 доллару США. млн.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий